FINALE! Primavera, Torino-Milan 2-0

FINALE! Primavera, Torino-Milan 2-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Milan, match valido per la decima giornata del campionato Primavera 1

Luca Bonello

Il Torino di Giuseppe Scurto affronta il Milan a Vercelli con l'obiettivo di ritornare alla vittoria dopo 1 solo punto guadagnato in 4 partite. I rossoneri, invece, vogliono riscattarsi dopo la pesante sconfitta casalinga per 1-4 contro la Roma di settimana scorsa.

30/10/2022 - 11:00
2-0
Milan

- 30 ott

L'arbitro fischia tre volte! Torino-Milan finisce 2-0

90+4'

- 30 ott

Angolo per il Milan

90+3'

- 30 ott

Dembele ne ha ancora per spingere sulla destra: fermato in area di rigore

90+2'

- 30 ott

Il Toro tiene palla alla bandierina

90+2'

- 30 ott

Corner per il Toro conquistato da Ciammaglichella

90+1'

- 30 ott

traversa

Traversa di Dell'Aquila al termine di un'azione solitaria sulla destra

90'

- 30 ott

Assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 30 ott

Toro in possesso adesso. Scurto chiede di gestire la palla

88'

- 30 ott

Squadre sulla gambe adesso. Tanti errori e poco ritmo

87'

- 30 ott

Poca precisione per il Milan. Altro lancio sbagliato

86'

- 30 ott

Ciammaglichella subisce fallo: respira la difesa granata

85'

- 30 ott

Scotti prova a gestire il pallone. Passaggio sulla sinistra sballato

84'

- 30 ott

Il Milan prova ad attaccare. Il Toro resta chiuso dietro

83'

- 30 ott

Il Milan prova con il cross da 40 metri. Il pallone arriva comodamente a Passador

82'

- 30 ott

Cambio Toro. Dentro Njie e fuori Jurgens

82'

- 30 ott

Punizione Milan sulla trequarti: fallo di Ciammaglichella su Nsiala

81'

- 30 ott

Apertura panoramica di Weidmann per Dell'Aquila. Messo a terra da Bozzolan

80'

- 30 ott

Omoregbe crossa per Bakoune. Quest'ultimo non riesce a colpire il pallone

79'

- 30 ott

Angolo ribattuto. Dagli sviluppi Weidmann commette fallo in mezzo al campo. Punizione Milan

78'

- 30 ott

Angolo Toro conquistato da Dembele, che continua a spingere a destra

77'

- 30 ott

Ennesimo intercetto di Ruszel: una diga in mezzo al campo oggi

76'

- 30 ott

Gineitis va via sulla destra e prova a servire Dell'Aquila solo al centro dell'area. Decisivo Nsiala che interrompe l'azione

75'

- 30 ott

Intervento difensivo maldestro di Nsiala, che concede rimessa laterale al Toro in zona mediana

75'

- 30 ott

Il cross di Dell'Aquila viene respinto

74'

- 30 ott

Punizione per il Torino vicino al vertice destro dell'area di rigore rossonera. Fallo conquistato da Jurgens

73'

- 30 ott

Il rossonero si rialza, si riprende a giocare

72'

- 30 ott

Gioco fermo: a terra Nsiala

72'

- 30 ott

Cambi Milan. Dentro Lazetic e Omoregbe, fuori Gala e Longhi

71'

- 30 ott

Fallo in attacco del Milan. Punizione Toro

70'

- 30 ott

Dell'Aquila per Gineitis al limite dell'area. Il lituano non riesce a riservire il compagno. Il Milan riparte

69'

- 30 ott

occasione

Spinge anche il Milan. Bozzolan sulla sinistra va via e mette in centro per Longhi. Quest'ultimo va al tiro ma Passador para

68'

- 30 ott

occasione

Doppia occasione per Dell'Aquila, prima va centrale con un tiro dal limite, poi largo di poco di destro da dentro l'area

67'

- 30 ott

Prova a staccare Coubis, ma la sua sponda non riesce

66'

- 30 ott

Gala va al tiro dal limite dell'area: deviato, sarà calcio d'angolo per il Milan

65'

- 30 ott

Rimessa laterale Torino in zona mediana

64'

- 30 ott

Cambio Toro: fuori Silva e dentro Ciammaglichella

63'

- 30 ott

Ammonito Silva per fallo su un lanciato Scotti

62'

- 30 ott

Cambio Milan. Dentro Pluvio e fuori Eletu

61'

- 30 ott

Jurgens per Weidmann in area. Il francese va al tiro ma viene murato

60'

- 30 ott

Giocata in mezzo al campo di Silva. Sombrero e passaggio al volo sulla sinistra per Antolini

59'

- 30 ott

Angolo battuto corto, poi Jurgens perde il controllo della sfera

59'

- 30 ott

Silva sguscia sulla sinistra, prova il cross e guadagna un corner

58'

- 30 ott

Gala ferma Antolini sulla sinistra: rimessa Toro

57'

- 30 ott

Bakoune cerca di servire Longhi solo in area. Palla leggermente lunga e azione che sfuma

56'

- 30 ott

Dellavalle perde il pallone in zona pericolosa ed è costretto al fallo. L'arbitro non lo ammonisce

55'

- 30 ott

Dembele e Dell'Aquila scambiano sulla destra ma concedono rimessa laterale al Milan

54'

- 30 ott

Fallo di Ruszel su Scotti. Punizione Milan nella propria metà campo

53'

- 30 ott

Antolini tenta il cross: Nsiala respinge in rimessa laterale

52'

- 30 ott

Punizione Milan dai cui sviluppi arriva un buon tiro di Alesi: Passador blocca in due tempi

51'

- 30 ott

Dopo la sfuriata del Milan dei primi minuti, ora il Toro prova a reagire. Gineitis va al cross per Ruszel: respinto

50'

- 30 ott

Buona ripartenza del Toro dopo il recupero di Dembele su Alesi. Dell'Aquila arriva al cross, ma non c'è nessuno in area per deviare verso la porta

49'

- 30 ott

Rimessa Milan in zona corner

48'

- 30 ott

Longhi di testa prova a deviare il cross da punizione di Alesi. Tiro debole che Passador blocca

47'

- 30 ott

Jurgens allontana il cross di Alesi. Dell'Aquila commette fallo, giallo per lui

47'

- 30 ott

Corner respinto ma il Milan guadagna una punizione in zona offensiva

46'

- 30 ott

occasione

Subito pericolosissimo il Milan! Passador decisivo a smanacciare in angolo un colpo di testa da pochi passi di Longhi

- 30 ott

Si riparte!

- 30 ott

Finisce qui la prima frazione di gara. All'intervallo è 2-0 per il Toro

45'

- 30 ott

Assegnato 1 minuto di recupero

44'

- 30 ott

Il Milan prova a imbastire un'azione offensiva con Alesi. Palla che finisce nelle mani di Passador

43'

- 30 ott

Weidmann in scivolata ferma un lanciato Longhi. Ottimo intervento del francese che interrompe un'azione pericolosa dei rossoneri

42'

- 30 ott

rigore-parato

Nava para il rigore a Jurgens buttandosi sulla sua sinistra

41'

- 30 ott

occasione

Calcio di rigore per il Toro. Fallo di Nsiala su N'Guessan, arrivato in area dopo aver accompagnato l'azione offensiva

40'

- 30 ott

Dell'Aquila prova a saltare Bozzolan sul lato corto dell'area di rigore ma inciampa sul pallone. Riparte il Milan

38'

- 30 ott

Non ce la fa Traore, costretto ad uscire. Entra Scotti. Dentro anche Nsiala al posto di Paloschi nel Milan

37'

- 30 ott

Problemi per Traore, ora a terra

36'

- 30 ott

Alesi recupera il pallone e serve Traore. Dellavalle interviene e fa sua la sfera

34'

- 30 ott

Scambio tra vari giocatori granata al limite dell'area che si conclude con Weidmann. Il francese tira e Nava non riesce a respingere: 2-0 Toro al 35'

34'

- 30 ott

RADDOPPIO TORO: HA SEGNATO WEIDMANN

33'

- 30 ott

Jurgens prova a tirare in area: fermato. Dalla parte opposta N'Guessan intercetta un cross di Traore di petto e serve Passador

32'

- 30 ott

Rimessa Torino nella propria metà campo

31'

- 30 ott

Strepitoso N'Guessan che anticipa l'avversario e trasforma l'azione da difensiva in offensiva: i rossoneri ricorrono al fallo per fermarlo

30'

- 30 ott

Longhi prova a crearsi lo spazio per tirare in area. Ruszel interviene e spazza

29'

- 30 ott

Alesi prova il tiro dalla lunga distanza. Passador blocca

28'

- 30 ott

Giallo per Eletu per un fallo cattivo su Ruszel

28'

- 30 ott

Il Toro prova lo schema da corner: nessun problema per il Milan

27'

- 30 ott

occasione

Gineitis danza al limite dell'area e calcia. Palla che sfiora il palo. C'è stata una deviazione: sarà angolo

26'

- 30 ott

Il Toro strappa il pallone in mediana e riparte

25'

- 30 ott

Scambio Dembele-Gineitis, con il primo che va al cross, il quale è però troppo lungo

24'

- 30 ott

Punizione per il Toro dal cerchio di centrocampo per fallo su N'Guessan

23'

- 30 ott

Longhi calcia solo davanti a Passador: l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco del rossonero

23'

- 30 ott

Cross dall'angolo respinto: sarà rimessa laterale per il Milan

22'

- 30 ott

Traore brucia Antolini sulla destra e punta l'area. Ruszel è costretto a ripiegare e concede corner

21'

- 30 ott

Coubis calcia forte e rasoterra la punizione. Palla larga

21'

- 30 ott

Punizione Milan dal limite dell'area conquistata da uno scatenato Traore

20'

- 30 ott

Ottimo contropiede per il Toro condotto da Jurgens, che serve Silva. Il brasiliano è però in fuorigioco

19'

- 30 ott

Rimessa Milan sulla trequarti

17'

- 30 ott

Altro cross da destra per il Toro con Jurgens colpisce di testa debolmente. Nava la fa sua senza problemi

16'

- 30 ott

Bakoune in scivolata interrompe l'azione di Antolini. Ripartendo, Weidmann lo ferma con un fallo

15'

- 30 ott

Dembele crossa per Jurgens, che non controlla bene il pallone e perde la sfera

14'

- 30 ott

Toro che palleggia con i difensori

13'

- 30 ott

Dell'Aquila salta un uomo a metà campo e punta la porta palla al piede: fermato al limite dell'area

12'

- 30 ott

Gineitis ha spazio al limite dell'area e calcia. Palla alta sopra la traversa

11'

- 30 ott

Rimessa laterale Torino sulla trequarti. Antolini si appresta a battere

9'

- 30 ott

Traore molto propositivo in questi minuti. Da destra si accentra e calcia. Il tiro è debole e finisce sul fondo

8'

- 30 ott

Traore va al cross, Coubis stacca di testa verso la porta: tiro centrale

7'

- 30 ott

Rossoneri che spingono: altro corner

6'

- 30 ott

Altro angolo per il Milan, che però non viene sfruttato da Longhi, che mette sul fondo

6'

- 30 ott

Angolo per il Milan. Cross pericoloso di Traore smanacciato in angolo da Passador

5'

- 30 ott

Dell'Aquila con una sterzata in area mette a terra Paloschi e di sinistro insacca. 1-0 per il Toro dopo 5 minuti

5'

- 30 ott

GOOOOOL TOROOOOOOO. HA SEGNATO DELL'AQUILA

4'

- 30 ott

Ottimo spunto di Traore sulla destra. Dembele in scivolata è decisivo ad interrompere l'azione pericolosa del rossonero

3'

- 30 ott

Dembele interrompe un'avanzata sulla sinistra di Bozzolan

2'

- 30 ott

Il Milan prova ad attaccare, ma Passador fa suo il pallone in seguito ad un cross

1'

- 30 ott

Subito propositivo Dell'Aquila, che vince un duello con Bozzolan in area e va al tiro di destro. Palla fuori