FINALE! Primavera, Verona-Torino 3-3

FINALE! Primavera, Verona-Torino 3-3 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Verona-Torino, match valido per l'ottava giornata del campionato Primavera 1

Dodicesima giornata del campionato Primavera 1. Torna in campo il Torino di Giuseppe Scurto e del difensore più prolifico del campionato Alessandro Dellavalle. I granata affrontano fuori casa l'Hellas Verona tra le mura del Sinergy Stadium. Il Torino cerca continuità dopo la vittoria contro la Fiorentina per 2-1 nell'ultimo turno.

02/12/2023 - 13:00
Hellas Verona
3-3
14.53

- 2 dic

Per oggi è tutto, vi invitiamo a restare collegati per il post partita. Toro News vi augura un buon proseguimento!

- 2 dic

Si chiude sul 3-3 la partita tra Hellas Verona e Torino. I granata non danno continuità alla vittoria contro la Fiorentina, gli scaligeri rosicchiano un punticino

94'

- 2 dic

Bianay ammonito per un fallo su Cissé, molto probabilmente la punizione sarà l'ultima emozione

93'

- 2 dic

Antolini aveva siglato il gol del sorpasso, ma il direttore di gara annulla la rete

90'

- 2 dic

Quattro minuti di extra-time

88'

- 2 dic

Esce Patanè, dentro D'Agostino. Anche Dentale lascia il campo per Ajayi

84'

- 2 dic

occasione

COSA SI MANGIA CIAMMAGLICHELLA! Franzoni lavora benissimo e serve in mezzo con un pallone rasoterra il fantasista. Praticamente sulla linea di porta Ciammaglichella non riesce a toccare, la porta era vuota!

83'

- 2 dic

Ci prova il Torino in questa fase conclusiva della sfida

81'

- 2 dic

Fuori Silva nel Torino, dentro Dalla Vecchia

80'

- 2 dic

occasione

Occasione Torino con Antolini. Bel lavoro di Njie sull'esterno, poi la palla arriva per il diciannovenne, che mastica però la conclusione. Pallone docile tra le mani di Toniolo

76'

- 2 dic

Nessuna azione degna di nota, squadre che giocano soprattutto a centrocampo

73'

- 2 dic

Tanti gli errori da ambo le parti, fase confusa del match

68'

- 2 dic

occasione

Conclusione di Agbonifo, fuori di poco

65'

- 2 dic

Altro cambio per Scurto, dentro Franzoni per Gabellini. Anche il Verona cambia con gli ingressi di Caneva e Agbonifo per Szimionas e Minnocci

64'

- 2 dic

occasione

Njie! Savva offre un buon pallone al giocatore, il tiro a giro termina fuori di niente

51'

- 2 dic

Succede di tutto, ma l'Hellas trova la rete dal nulla e all'improvviso. Pallonetto di Patanè, con la palla che entra in porta nonostante il tentativo di spazzata della difesa granata. Sulla ribattuta Diao segna, ma la conclusione di Patanè aveva superato la linea

59'

- 2 dic

Gol del Verona, rete di Patané

57'

- 2 dic

Ritmi ora più bassi, col Torino che cerca di addormentare e l'Hellas in evidente difficoltà

54'

- 2 dic

Sorpasso granata firmato dai cambi di Scurto. Savva e Njie sono stati i protagonisti ed entrambi sono entrati ad inizio ripresa. Per il cipriota è il sesto assist in campionato

53'

- 2 dic

Non sembra essere sceso in campo l'Hellas Verona, frastornato dall'uno-due micidiale di Ciammaglichella

50'

- 2 dic

Il colpo da biliardo per il sorpasso e per la sesta rete in campionato per il fantasista granata. Ottimo scambio con Njie, al primo assist, con Ciammaglichella. Gol e sorpasso

49'

- 2 dic

ANCORA CIAMMAGLICHELLA! SORPASSO DEL TORINO!

48'

- 2 dic

Subito decisivo Savva. Il neo entrato confeziona uno splendido cross per il colpo di testa preciso di Ciammaglichella. Quinta rete per il giocatore

47'

- 2 dic

RETE DEL TORINO CON CIAMMAGLICHELLA

- 2 dic

Con questi cambi inizia il secondo tempo di Verona-Torino

- 2 dic

Due cambi per Scurto, che prova a cambiare le carte in tavola: Antolini e Savva per Rettore e Longoni. Spazio anche a Njie per Acar. Cambio anche per il Verona, fuori l'ammonito Dalla Riva per De Franceschi

13.55

- 2 dic

Ai ragazzi di Scurto è mancata la cattiveria per reagire al terrificante gol di Cissè. In generale però non è stato un approccio ottimale e sono mancati diversi giocatori

- 2 dic

Si chiude la prima frazione di gioco. Inizio di gara infuocato con tre gol. Hellas che conduce per 2-1

45'

- 2 dic

Calcia Acar, sfera alta. Intanto ci sarà un minuto di extra time

44'

- 2 dic

Bella palla in profondità per Longoni. Dalla Riva commette fallo al limite dell'area

42'

- 2 dic

Si avvicina la fine di questo primo tempo. Il Torino prova a ragionare, ma dall'altra parte c'è un Hellas che fa ottima guardia

38'

- 2 dic

occasione

Acar prova a sorprendere con un tiro dalla distanza, palla deviata in corner. Sugli sviluppi Toniolo è ancora decisivo respingendo il tentativo granata di Ruszel

37'

- 2 dic

Secondo giallo della sfida per il Verona, stavolta indirizzato a Szimionas

35'

- 2 dic

occasione

Buona azione del Torino che porta Bianay alla conclusione, su cui è attento Toniolo. Poca lucidità però per il terzino, in mezzo all'area era libero Gabellini. Nulla di fatto sul calcio d'angolo successivo

31'

- 2 dic

Silva riceve palla dopo la battuta di un calcio di punizione. Il brasiliano calcia in porta trovando la respinta di Rigo

30'

- 2 dic

Dalla Riva perde un brutto pallone a centrocampo, il mediano strattona il numero 5 del Torino e inevitabilmente finisce sul taccuino dei cattivi. Primo giallo della sfida

28'

- 2 dic

occasione

Occasione Torino! Bel lavoro di Ciammaglichella, che sull'esterno mette in mezzo un bel pallone per Longoni. Calcia forte l'autore del momentaneo pareggio granata, ma ottima risposta di Toniolo

26'

- 2 dic

Dellavalle cerca di caricare i suoi. Il difensore cerca il tiro su punizione dopo un tocco, con la barriera scaligera che respinge

25'

- 2 dic

Prova dalla lunghissima distanza Dellavalle. Il tiro del capitano termina però altissimo

24'

- 2 dic

Bianay prezioso in fase di ripiegamento su Dentale, che aveva spazio per entrare in area di rigore dopo una bella combinazione sulla trequarti

23'

- 2 dic

Sono diversi gli errori del Torino, dimostrazione di come la squadra stia patendo l'inizio furibondo dei padroni di casa

21'

- 2 dic

L'Hellas Verona gioca sulle ali della fiducia. L'inizio in quarta degli scaligeri ha intimorito il Torino. Gli uomini di Scurto appaiono poco convinti

17'

- 2 dic

Non resta a vedere l'Hellas Verona, con Cissè che prova ad impensierire Bellocci con un tiro da fuori. Para agevolmente il portiere granata

16'

- 2 dic

occasione

Bel passaggio di Gabellini tra le linee per Silva. Il brasiliano cerca il pallonetto su Toniolo, ma senza successo

14'

- 2 dic

occasione

Occasione Hellas Verona. Pallone alto per Dentale, che elude bene la copertura non perfetta della difesa del Torino e calcia forte. Palla alta per il 2004

11'

- 2 dic

Qualche statistica su Longoni. Per il classe 2005 si tratta della prima rete con la maglia del Torino in questo campionato. Gol arrivato alla dodicesima presenza, la seconda da titolare

10'

- 2 dic

Torino che cerca la reazione, ma il Verona si difende con ordine

5'

- 2 dic

Quattro minuti di fuoco. Diao sbocca dopo nemmeno 37 secondi, poi al secondo minuto Longoni pareggia per il Torino con un bel tiro da fuori. Infine al quarto minuto Cissè sigla il nuovo sorpasso con uno splendido tiro a giro

4'

- 2 dic

Nuovo vantaggio del Verona con Cissè

2'

- 2 dic

GOL DEL TORINO! LONGONI PAREGGIA I CONTI

1'

- 2 dic

Gol del Verona con Diao

- 2 dic

Fischia il direttore di gara, inizia Hellas Verona-Torino

12.47

- 2 dic

Inizio di gara previsto per le 13.00. Spicca il nome di Gabellini nella formazione titolare scelta da Scurto per i granata

12.45

- 2 dic

Benvenuti signori spettatori a questa diretta testuale di Hellas Verona-Torino, match valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1