FINALE! Torino-Empoli 1-0

Seguite qui su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e azzurri valida per il 16° turno di Serie A

Il Torino ospita l'Empoli per cercare il terzo successo di fila in casa e provare a rilanciarsi nella lotta per la zona Europa. I granata sono reduci dal pareggio per 0-0 sul campo del Frosinone mentre gli azzurri nell'ultimo turno hanno pareggiato 1-1 in casa contro il Lecce. In classifica le due squadre sono separate da otto punti: 20 per il Toro e 12 per l'Empoli.

16/12/2023 - 20:45
TORINO
1-0
EMPOLI
22:48

- 16 dic

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 16 dic

Finisce la partita: il Torino batte 1-0 l'Empoli con il gol di Zapata

96'

- 16 dic

Ilic riesce a limitare Fazzini chiudendogli la strada verso l'area

95'

- 16 dic

Cambio nel Toro: Pellegri prende il posto di Zapata

94'

- 16 dic

Lazaro chiude il passaggio di Fazzini concedendo la rimessa laterale

93'

- 16 dic

Cross lento verso l'area Vanja esce e fa sua la sfera

92'

- 16 dic

Cacace prova il tiro dal limite dell'area ma senza inquadrare la porta

91'

- 16 dic

Cross basso di Ranocchia, Buongiorno allontana la palla

90'

- 16 dic

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 16 dic

Lancio lungo e alto verso Destro ma la palla sfila fino a diventare preda di Vanja nell'area di porta

88'

- 16 dic

Giallo anche per Luperto, ora la partita è ricca di falli

87'

- 16 dic

Gyasi commette fallo su Linetty

86'

- 16 dic

Juric sceglie di sostituire anche l'esterno destro: Soppy prende il posto di Bellanova

85'

- 16 dic

Cambio nell'Empoli: Gyasi prende il posto di Cambiaghi

85'

- 16 dic

Ammonito Vlasic per proteste

84'

- 16 dic

Un'ottima scivolata di Fazzini ferma il contropiede di Vlasic

83'

- 16 dic

Azione molto pericolosa con Vlasic vicinissimo alla porta ma fermato tutto per fuorigioco

82'

- 16 dic

Zapata si lancia da solo in area ma Ebuehi e Ismajli riescono a fermarlo

81'

- 16 dic

Non calcia bene la punizione Ilic perché da posizione defilata colpisce l'unico uomo in barriera regalando così palla all'Empoli

80'

- 16 dic

Ilic guadagna bene un calcio di punizione interessante e fa anche ammonire Cacace

79'

- 16 dic

Terzo ammonito per il Toro: giallo anche per Buongiorno per un fallo commesso a metà campo

78'

- 16 dic

Lazaro sbarra la strada ad Ebuehi che provava a sfondare sulla sua fascia

77'

- 16 dic

Cross di Zapata verso Sanabria che non riesce a trovare la porta

76'

- 16 dic

Doppio cambio nell'Empoli: escono Grassi e Maleh ed entrano Baldanzi e Ranocchia

75'

- 16 dic

L'arbitro dopo un colloquio con la sala VAR per un check sul potenziale rigore fa segno che è tutto regolare

74'

- 16 dic

Dopo un tocco di mano di Luperto i giocatori de Toro chiedono calcio di rigore

73'

- 16 dic

In questa fase il Toro sta cercando di costruire soprattutto sulla fascia sinistra dove c'è il neo entrato Lazaro

72'

- 16 dic

Si occupa della battuta della punizione Fazzini che però calcia alto sopra la traversa

71'

- 16 dic

Cancellieri parte in contropiede, Bellanova lo colpisce da dietro e commette fallo prendendosi anche il giallo

70'

- 16 dic

Berisha con i pugni allontana la palla dopo il corner

69'

- 16 dic

Zapata tenta il cross ma porta a casa solo un calcio d'angolo

68'

- 16 dic

Corner sprecato dal Toro, l'Empoli recupera palla

67'

- 16 dic

Continua ad essere molto spezzettato questo secondo tempo con tante perdite di tempo

66'

- 16 dic

Gioco fermo perché l'arbitro è a colloquio con Sanabria e Luperto si sono beccati dopo un contrasto

65'

- 16 dic

Doppio cambio nel Toro: escono Vojvoda e Tameze (forse ancora dolorante) ed entrano Lazaro e Djidji

63'

- 16 dic

I cambi offensivi di Andreazzoli stanno pungendo la difesa di Juric

62'

- 16 dic

Tameze rimane a terra dolorante dopo una scivolata

61'

- 16 dic

Grande giocata di Vanja che in uscita toglie la palla a Cancellieri su un contropiede davvero molto pericoloso

60'

- 16 dic

Doppio cambio nell'Empoli: entrano Cancellieri e Destro al posto di Marin e Shpendi

59'

- 16 dic

Zapata travolge Marin e commette fallo, punizione per gli azzurri

58'

- 16 dic

Passaggio filtrante per Vojvoda nell'area dell'Empoli che però non passa e sciupa una potenziale bella occasione per i granata

57'

- 16 dic

Punizione per il Toro sulla trequarti in posizione laterale

56'

- 16 dic

Ritmi ancora molto bassi in questo avvio di secondo tempo

55'

- 16 dic

Il calcio d'angolo viene allontanato da Tameze che di testa alleggerisce la pressione sulla difesa granata

54'

- 16 dic

Cross di Cambiaghi, Vojvoda col tacco riesce ad intercettare e deviare la palla in corner

52'

- 16 dic

Cross di Bellanova verso Sanabria che colpisce di testa ma senza forza

51'

- 16 dic

L'Empoli prova a partire in contropiede ma arriva rapidissimo Buongiorno che ruba la palla e ferma gli avversari

50'

- 16 dic

Il Toro prova a farsi vedere in avanti come in avvio di primo tempo

49'

- 16 dic

Avvio di ripresa caratterizzato da molte interruzione e ritmi bassi

48'

- 16 dic

Contropiede del Toro che però si conclude senza che Sanabria prima e Vlasic poi siano riusciti a calciare in porta

47'

- 16 dic

Cross di Maleh, Vanja esce e fa sua la palla

46'

- 16 dic

Inizio di ripresa senza alcuna sostituzione

- 16 dic

Comincia il secondo tempo

- 16 dic

Finisce il primo tempo: Torino-Empoli 1-0 al 45', decide per ora la rete di Zapata

45' + 4

- 16 dic

Giallo per Linetty che ha commesso fallo su Fazzini

45' + 3

- 16 dic

Sanabria scodella un ottimo pallone per Linetty che calcia dal limite dell'area ma senza precisione

45' + 2

- 16 dic

Palleggio dei granata nella propria zona difensiva

45' + 1

- 16 dic

Punizione per il Toro in fascia, batte Vojvoda

45'

- 16 dic

Vengono assegnati quattro minuti di recupero

44'

- 16 dic

Cacace segna di testa ma anche lui era in posizione di fuorigioco e il gol non viene convalidato

43'

- 16 dic

Cambiaghi si allunga palla e prende il fondo ma il suo cross viene deviato in corner da Vojvoda

42'

- 16 dic

Cross di Vojvoda sul secondo palo, respinto da Luperto

41'

- 16 dic

Buongiorno colpisce Fazzini rubandogli palla e il giocatore azzurro resta a terra ma non c'è fallo

40'

- 16 dic

Linetty guadagna un calcio di punizione nella zona centrale del campo

39'

- 16 dic

Cacace ferma ancora un'offensiva del Toro sulla fascia destra

38'

- 16 dic

Corner per il Toro: Bellanova colpisce di testa ma senza precisione

37'

- 16 dic

Bel cross di Zapata sul secondo palo dove arriva Bellanova che però non può colpire perché viene anticipato da Cacace

36'

- 16 dic

Marin colpito al volto da Vlasic, punizione per gli ospiti a metà campo

35'

- 16 dic

In questo momento l'Empoli è molto più propositivo e attacca con più pericolosità rispetto ad inizio primo tempo quando era in balia del Toro

34'

- 16 dic

Dopo circa tre minuti di controllo VAR viene quindi riportato in vantaggio il Toro nel punteggio ma Juric urla ai suoi giocatori

33'

- 16 dic

Esulata il pubblico granata: gol annullato per fuorigioco, si rimane quindi 1-0

31'

- 16 dic

Su situazione di corner Luperto rimette sul secondo palo il pallone che Ebuehi appoggia in porta da due passi

30'

- 16 dic

Controllo in corso del VAR per possibile fuorigioco dell'Empoli in occasione di questa rete

29'

- 16 dic

Gol dell'Empoli: 1-1 di Ebuehi

28'

- 16 dic

L'Empoli guadagna un calcio d'angolo con un tiro dalla distanza deviato

27'

- 16 dic

Ilic arriva in area dopo un triangolo con Vojvoda, l'8 granata calcia poi da posizione ma viene murato dalla difesa azzurra

26'

- 16 dic

L'azione parte da una spizzata dello stesso Zapata che trova Sanabria, arriva poi un grande tocco del numero 9 granata che imbuca molto bene Bellanova sulla sua corsa così che poi l'esterno ex Inter crossando ha ritrovato Zapata in area per il gol di testa

25'

- 16 dic

GOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Zapata fa l'1-0

24'

- 16 dic

Buongiorno anticipa Shpendi e ferma l'avanzata empolese

23'

- 16 dic

Lungo rinvio del portiere del Toro, Zapata usa il fisico e fa la sponda

22'

- 16 dic

Azione manovrata del Toro che cerca varchi nella retroguardia dell'Empoli e coinvolge anche Vanja nel suo palleggio

21'

- 16 dic

Fallo di Fazzini ai danni di Tameze, punizione per i granata a metà campo

19'

- 16 dic

Punizione per l'Empoli nella propria metà campo

18'

- 16 dic

Sanabria prende male il pallone e sbaglia decisamente interrompendo una potenziale azione da gol del Toro

17'

- 16 dic

Vojvoda arriva sul fondo e prova a servire Vlasic ma sbaglia la misura del passaggio

16'

- 16 dic

Ancora lunghe fasi di possesso palla del Toro che sta facendo la partita in questa fase

15'

- 16 dic

Zapata sbaglia il passaggio e Cacace lo intercetta dando via all'azione dell'Empoli

14'

- 16 dic

Luperto subisce fallo da Sanabria in una mischia in mezzo all'area

13'

- 16 dic

Ismajli in scivolata ferma Zapata concedendo però rimessa laterale al Toro

12'

- 16 dic

Buongiorno scatta in difesa e fa sua la palla

11'

- 16 dic

Azione offensiva del Toro che però si conclude senza un tiro e pure senza un corner

10'

- 16 dic

Juric applaude i suoi per l'ottimo avvio di partita, Vlasic al momento si sta muovendo bene tra le linee

9'

- 16 dic

Gol sensazionale in rovesciata di Sanabria ma purtroppo annullato per fuorigioco

8'

- 16 dic

Linetty copre molto bene il pallone e salva la difesa nel corso della prima azione d'attacco degli ospiti

7'

- 16 dic

Rodriguez intercetta la palla e ferma l'avanzata dell'Empoli

6'

- 16 dic

Occasionissima per Sanabria che riceve palla da Zapata ma poi non riesce a concludere bene dopo un controllo palla incerto, Berisha riesce così a parare

5'

- 16 dic

Per il momento i toscani rimangono bassi e guadagnano una rimessa laterale per respirare

4'

- 16 dic

Sempre molto alto il Toro che sta schiacciando l'Empoli in questo avvio

3'

- 16 dic

Una lunghissima azione del Toro dopo il calcio d'angolo si conclude con un tiro sopra la traversa di Buongiorno

2'

- 16 dic

Berisha incerto su un pallone che arriva nella sua direzione, tocca la palla e regala un corner ai granata