FINALE! Torino-Fiorentina 0-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e viola valida per il 27º turno di Serie A
Enrico Penzo
Enrico Penzo Redattore

Il Torino questa sera ospita la Fiorentina in una sfida importantissima per la corsa alle coppe europee. Dopo le opportunità perse contro Lazio e Roma, i granata trovano un'altra occasione, probabilmente la penultima, per agganciare le candidate alle competizioni in Europa. La squadra di Juric e quella di Italiano attualmente si distanziano di 5 punti, con la Viola che è settima a quota 41.

02/03/2024 - 20:45
TORINO
0-0
FIORENTINA

- 2 mar

Finisce 0 a 0 la partita tra Torino e Fiorentina. Finale di gara acceso a bordocampo. Arrivano anche Urbano Cairo, Vagnati e lo staff

90'+4

- 2 mar

Milinkovic-Savic dal fondo calcia lungo

90'+2

- 2 mar

Belotti con una conclusione potente va vicino alla porta. Pallone che finisce fuori

90'+1

- 2 mar

Parata provvidenziale di Milinkovic-Savic, che impedisce ad un tiro a giro di Gonzalez di entrare in porta

90'

- 2 mar

Assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 2 mar

espulsione

ROSSO A JURIC! Espulso l'allenatore del Torino a causa dell'accesa lite con il tecnico viola

89'

- 2 mar

Cartellino giallo per Italiano, che discute in maniera accesa con Juric

88'

- 2 mar

Vanja rinvia lungo, Marchetti fischia fallo su Pellegri. Milenkovic lo ferma in maniera irregolare

87'

- 2 mar

La Fiorentina cerca spazi e fa girare il pallone nella metà campo granata

85'

- 2 mar

Altro cambio tra i granata. Fuori Linetty e al suo posto Sazonov

84'

- 2 mar

Ultimo cambio per la Viola, fuori Bonaventura e dentro Nzola

83'

- 2 mar

Sostituzione del Torino. Fuori Zapata, esausto, accompagnato dagli applausi. Dentro Pellegri. Nel frattempo Bellanova è ancora a terra

82'

- 2 mar

Cartellino giallo per Barak per un intervento in scivolata ai danni di Bellanova

81'

- 2 mar

Ancora un fallo fischiato da Marchetti su fallo d'attacco di Zapata. Lo stadio ora si fa sentire

79'

- 2 mar

Zapata con il fisico cerca di tenere il possesso in area avversaria. Calcia su un avversario per cercare l'angolo, ma Marchetti dice che è rimessa dal fondo

78'

- 2 mar

Mandragora dalla distanza tenta la conclusione, ma la palla finisce alta

77'

- 2 mar

Cross insidioso della Fiorentina a cercare Barak, ma la palla finisce fuori. Ripartirà dal fondo Milinkovic-Savic

76'

- 2 mar

Gonzalez tenta la conclusione da lontano, ma la palla finisce centrale. Para con tranquillità Vanja

75'

- 2 mar

Difficolta della Fiorentina a gestire il pallone, Kayode sbaglia ancora un passaggio e la fa finire fuori

74'

- 2 mar

Ancora proteste da parte del Torino, che vuole un tocco di mano su cross di Bellanova. Tutto regolare per Marchetti, che fa ripartire dalla rimessa laterale

72'

- 2 mar

La Fiorentina attacca, ma Buongiorno con grande personalità respinge di testa. Palla ora ai granata

71'

- 2 mar

ZAPATA! Che occasione del colombiano, che la colpisce di testa e la indirizza sul secondo palo. Palla fuori di pochissimo

70'

- 2 mar

Gineitis si propone con grande personalità, tenta il cross, ma viene deviato. Sarà calcio d'angolo

69'

- 2 mar

La Fiorentina cerca spazi e prova con un pallone lungo, che finisce fuori

67'

- 2 mar

Terza sostituzione della Fiorentina. Ikonè prenderà il posto di Sottil

66'

- 2 mar

Bellanova prova a partire, ma viene fermato da Biraghi. Sarà rimessa laterale per il Torino

64'

- 2 mar

Occasione insidiosa per il Torino, con un grande lancio lungo di Milinkovic-Savic indirizzato a Zapata. Il colombiano non ci arriva e la sfera finisce tra le mani di Terracciano

63'

- 2 mar

Vanja dopo il grande salvataggio su colpo di testa da distanza ravvicinata cade a terra e si tocca dolorante la schiena

62'

- 2 mar

MILINKOVIC-SAVIC! Che parata del portiere serbo!

61'

- 2 mar

Riparte la Fiorentina, che ora cerca spazi

60'

- 2 mar

Su azione offensiva del Torino Mandragora cade a terra e Marchetti chiama lo staff medico. Il giocatore è a terra dolorante

58'

- 2 mar

Occasione pericolosa della Viola con Sottil che tenta il tiro dal limite dell'area. Sarà rinvio dal fondo

57'

- 2 mar

Azione offensiva della Fiorentina, che viene fermata da Masina. Sarà rimessa laterale

56'

- 2 mar

GINEITIS! Con una buona traiettoria il lituano tenta la conclusione, ma la palla finisce alta di poco

55'

- 2 mar

Altro intervento irregolare della Fiorentina con Milenkovic che ferma Zapata. Punizione da posizione interessante

54'

- 2 mar

Fallo di Biraghi su Bellanova nella metà campo e calcio di punizione per il Torino

53'

- 2 mar

Fuori un altro ammonito, Ranieri, e dentro Mandragora al suo posto. Italiano si tutela

52'

- 2 mar

Angolo battuto troppo alto, la palla vola vicino a Buongiorno che cade a terra. Il canterano granata si lamenta

50'

- 2 mar

OCCASIONE PER IL TORINO! Grandissima giocata di Gineitis che anticipa tutti e ribalta l'azione. Gira poi la palla a Bellanova che tenta il tiro. Parata di Terracciano e calcio d'angolo per il Toro

49'

- 2 mar

Rinvio dal fondo per Milinkovic-Savic, che va lungo a cercare Zapata. Il colombiano cade e perde palla, tutto regolare per Marchetti

48'

- 2 mar

Occasione interessante per i granata, con Zapata che apre per Rodriguez. Lo svizzero tenta il cross, ma è in fuorigioco

47'

- 2 mar

Calcio d'angolo per la Fiorentina. Allontana Bellanova

- 2 mar

Inizia la seconda frazione di gioco

46'

- 2 mar

Secondo cambio per la Viola. Fuori Beltran, anche lui ammonito e dentro Barak

46'

- 2 mar

Anche tra le fila della Fiorentina c'è movimento. Fuori Arthur, ammonito, e dentro Maxime Lopez

46'

- 2 mar

Cambio per il Torino, Juric si tutela dopo l'espulsione di Ricci. Gineitis al posto di Sanabria

- 2 mar

Finisce qui la prima metà di gioco. Numerose perplessità sulla conduzione di gara di Marchetti, in particolare sul rosso rifilato a Ricci

45+5'

- 2 mar

Ammonito anche Arthur per il fallo su Ricci. Proprio da quell'intervento è nata la protesta del giocatore, che gli è costata l'espulsione

45'+5

- 2 mar

L'intera panchina del Torino è in piedi e lo stadio si fa sentire con i fischi. La partita sta prendendo una brutta piega con Marchetti in chiara difficoltà

45'+5

- 2 mar

espulsione

ROSSO PER RICCI! Marchetti assegna il doppio giallo per proteste, dopo che il giocatore si è lamentato per un bruttissimo fallo subito

45'+4

- 2 mar

Doppio giallo a Ricci e Juric. Il primo per una gomitata a Nico Gonzalez, mentre il tecnico è stato ammonito per proteste. Entrambi diffidati, salteranno il match con il Napoli

45'+3

- 2 mar

Sottil si allarga e ritorna indietro il pallone, Milenkovic la restituisce a Terracciano

45'+2

- 2 mar

Buongiorno con la testa allontana il pallone

45'+1

- 2 mar

Calcio d'angolo per la Fiorentina

45'

- 2 mar

5 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro

43'

- 2 mar

Rodriguez tenta la conclusione, ma la palla finisce fuori di parecchio

42'

- 2 mar

Kayode sbaglia il passaggio e la palla finisce sul fondo. L'azione ripartirà da Vanja

41'

- 2 mar

Rete annullata. Sarà calcio di punizione per la Fiorentina. Ammoniti per le precedenti proteste Biraghi e Beltran

40'

- 2 mar

Check del Var in corso per la possibile spinta di Zapata. Arbitro ora al teleschermo

39'

- 2 mar

Lancio lungo di Vanja, che cerca proprio Zapata. Il colombiano non si lascia sfuggire l'occasione e calcia dritto in rete. Sorpreso Terracciano. Ora la Viola si lamenta per una spinta di Zapata

38'

- 2 mar

GOOOOOOOOL!!! DUVAN ZAPATA LA INSACCA IN RETE

35'

- 2 mar

Rimessa lunga per Milinkovic-Savic, palla che finisce a Terracciano

34'

- 2 mar

Biraghi lungo cerca Gonzalez, ma la palla finisce fuori

33'

- 2 mar

Calcio d'angolo per la Fiorentina. Sottil tenta il cross, ma si impone Djidji

32'

- 2 mar

CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Sanabria da solo avanza palla al piede, ma davanti al portiere tiene troppo la sfera tra le gambe e perde il possesso

31'

- 2 mar

Masina ferma in maniera Gonzalez in maniera giudicata irregolare da Marchetti. Sarà punizione per la Viola da metà campo

30'

- 2 mar

Grande azione del Torino, che in contropiede attacca la Fiorentina. Bellanova la lancia in mezzo, ma non trova nessun compagno

28'

- 2 mar

Terracciano imposta dal basso. Ranieri cerca Belotti, ma la palla arriva facile tra i guantoni di Milinkovic-Savic

27'

- 2 mar

Italiano a gran voce chiede ai suoi giocatori più aggressività. Fino a qui la Fiorentina sta subendo il gioco dei granata

26'

- 2 mar

Il Torino in attacco fa girare il pallone cercando spazio. Sanabria avanza palla al piede, ma viene fermato dal muro viola

25'

- 2 mar

Prima azione insidiosa della Viola con Nico Gonzalez che la colpisce di testa su cross di Biraghi. Palla che finisce fuori di poco

24'

- 2 mar

Vanja rinvia lungo e cerca Zapata, il colombiano di sponda cerca Vlasic, la intercetta Sottil

22'

- 2 mar

La Fiorentina gestisce il pallone e cerca di impostare l'azione

20'

- 2 mar

SANABRIA! Il Torino continua ad attaccare. Questa volta Ricci con un grande passaggio rasoterra la lancia in mezzo, il paraguayano si scaglia sul pallone, ma la palla schizza via

18'

- 2 mar

VLASIC! Torino vivace, che con una grande azione arriva al tiro con il croato. Para Terracciano, sarà calcio d'angolo

16'

- 2 mar

ZAPATA! Occasione per il Torino! Il colombiano palla al piede entra in area avversaria con il fisico, ma la conclusione è alta

15'

- 2 mar

Intervento irregolare di Djidji, punizione sulla metà campo per la Fiorentina

14'

- 2 mar

Rimessa laterale per la Fiorentina, i granata respingono e allontanano il pallone

12'

- 2 mar

Punizione interessante per il Torino. Pallone che arriva a Vlasic in area, ma l'arbitro fischia fallo d'attacco

11'

- 2 mar

Aggiornamento su Ilic. Il giocatore è molto dolorante, si dirige ora negli spogliatoi

8'

- 2 mar

Ilic in un contrasto con Biraghi cade a terra dolorante. Interviene anche lo staff medico, ma il giocatore non riesce a continuare. Al suo posto Ricci

7'

- 2 mar

Cartellino giallo per Ranieri, che stende Bellanova

5'

- 2 mar

Terracciano cerca Belotti con il rinvio, ma la palla finisce fuori

4'

- 2 mar

Palla che finisce in area, ma schizza via. Bonaventura tira alto

4'

- 2 mar

Calcio d'angolo per la Fiorentina. Biraghi sulla bandierina

3'

- 2 mar

Possesso palla della Fiorentina. Fischi ogni volta che Belotti tocca palla

- 2 mar

Tutto pronto, Marchetti fischia il calcio d'inizio. Si parte!

20:45

- 2 mar

Squadre che scendono in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio

20:40

- 2 mar

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Fiorentina. Pochi minuti ci separano dall'inizio del match

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TORINO-FIORENTINA:

Torino (3-4-1-2): Milinkovic; Djidji, Buongiorno, Masina; Bellanova, Linetty, Ilic, Rodriguez; Vlasic; Sanabria, Zapata.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Arthur; Nico, Beltran, Sottil; Belotti.