FINALE! Torino-Lecce 2-0

FINALE! Torino-Lecce 2-0 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Torino-Lecce, match valido per la venticinquesima giornata della Serie A 23/24
Piero Coletta

Oggi il Torino di Ivan Juric ospita il Lecce di D'Aversa. All'andata finì 0-1 al Via del Mare, decisivo fu Alessandro Buongiorno, appena rientrato dall'infortunio. Oggi non ci sarà il capitano granata, alle prese con l'infortunio alla spalla. Sarà però una gara fondamentale per il Torino, anche perché potrebbe essere uno degli ultimi treni utili per la corsa all'Europa.

16/02/2024 - 19:00
TORINO
2-0
LECCE
20.55

- 16 feb

Vi invitiamo a restare collegati con noi per il postpartita. La redazione di ToroNews vi augura un buon proseguimento di serata

- 16 feb

Non c'è più tempo, finisce Torino-Lecce. Vittoria firmata Bellanova e Zapata, il Torino sale a quota 36 punti, zona Europa

91'

- 16 feb

Confermata la decisione, gol annullato

90'

- 16 feb

Okereke segna, ma il gol viene anullato. Da valutare, questione di centimetri

90'

- 16 feb

Segnalati quattro minuti di recupero

87'

- 16 feb

Dentro Okereke e Gineitis per Zapata e un malconcio Ilic

87'

- 16 feb

Gioco ora spezzettato, tanti i falli

85'

- 16 feb

Bel tiro a giro di Gallo, con Vanja che sfrutta tutta la sua altezza per bloccare la sfera

82'

- 16 feb

Per l'attaccante colombiano si tratta del sesto gol ai danni del Lecce. Con la maglia granata ha segnato il settimo gol in Serie A, l'ottavo se si considera la rete al Frosinone quando giocava con l'Atalanta

81'

- 16 feb

Ottimo corner battuto da Vojvoda, altrettanto bello il colpo di testa glaciale di Zapata

80'

- 16 feb

GOL DI ZAPATA, IL TORINO RADDOPPIA!

79'

- 16 feb

Bellanova scodella in mezzo, Gendrey manda in corner

78'

- 16 feb

Fuori Dorgu e Piccoli, dentro Gallo e Krstovic

77'

- 16 feb

Fallo di Dorgu, che viene ammonito sulla ripartenza del Torino. Sugli sviluppi del precedente corner Linetty è stato decisivo immolandosi su Piccoli

77'

- 16 feb

Subito decisivo Vojvoda, che mette in angolo sullo scatto di Almqvist

75'

- 16 feb

Juric manda in campo Vojvoda per Lazaro

74'

- 16 feb

Si copre D'Aversa, che inserisce Touba al posto di Blin

70'

- 16 feb

Che parata di Falcone! Ilic mette un cioccolatino in mezzo per Sanabria, che colpisce a botta sicura. Strepitoso riflesso di Falcone, che respinge

69'

- 16 feb

espulsione

Svolta della gara, doppio giallo per Pongracic. Il difensore viene espulso per fallo su Ricci

67'

- 16 feb

occasione

Buona traccia direttamente da rimessa laterale di Gendrey per Kaba. Linetty recupera e impedisce al giocatore ospite di colpire a botta sicura

67'

- 16 feb

Il Torino ora gestisce palla

63'

- 16 feb

Subito attivo Sanabria, molto bravo a tenere palla e a guadagnare fallo su Baschirotto

62'

- 16 feb

Con questo cambio Ricci si sistema sulla trequarti

61'

- 16 feb

Nel Torino fuori Vlasic e Pellegri, dentro Linetty e Sanabria

60'

- 16 feb

Arrivano i cambi nel Lecce: Kaba e Sansone per Blin e Rafia

60'

- 16 feb

Altro schema troppo elaborato per il Lecce, nulla di fatto

59'

- 16 feb

Ingenuo Masina, che concede fallo al limite dell'area di rigore, anche se da posizione defilata

57'

- 16 feb

Buon tiro di Blin, Vanja però blocca agevolmente

57'

- 16 feb

Prosegue l'ottimo periodo di forma di Bellanova. Dopo l'assist per Zapata contro il Sassuolo è arrivata la prima rete in maglia granata

55'

- 16 feb

Ottimo lavoro di Pellegri, che tiene palla e fa girare a vuoto il Lecce

52'

- 16 feb

Precedentemente era stato ammonito Blin. Il giocatore del Lecce aveva fatto fallo su Ricci proprio in occasione del gol del Torino, ma il direttore di gara aveva lasciato correre

52'

- 16 feb

Buona chance per il Torino su angolo. Spizzata di Masina, Bellanova non riesce ad arrivare all'appuntamento

51'

- 16 feb

Subito pronta risposta del Lecce, Piccoli cerca la conclusione e impegna Milinkovic, che però è attento

50'

- 16 feb

Pellegri gestisce palla e serve Ilic. Un tocco del giocatore del Lecce libera Bellanova, che non ci pensa due volte a scaricare un bolide che buca Falcone e fa esplodere il Grande Torino

49'

- 16 feb

GRAN GOL DI BELLANOVA! TORO IN VANTAGGIO

46'

- 16 feb

Prova subito a creare il panico Zapata, molto defilato sull'esterno. Palla in rimessa laterale

Tutti negli spogliatoi, 0-0 tra Torino e Lecce

45'

- 16 feb

Fa buona guardia il Torino sulla punizione

44'

- 16 feb

Fallo di Djidji sull'esterno, il francese atterra Rafia. Giallo per il granata

42'

- 16 feb

Nulla di fatto sul corner, Falcone fa sua la sfera

42'

- 16 feb

occasione

Vlasic calcia verso la porta, palla di poco fuori. Deviato, calcio d'angolo

41'

- 16 feb

Spunto di Lazaro, Pongracic sbaglia l'intervento. Fallo e giallo per il salentino

40'

- 16 feb

Ultimi cinque minuti della prima frazione, regna l'equlibrio

38'

- 16 feb

Lazaro pennella per Zapata, ancora una volta c'è Baschirotto. Sul successivo corner nulla di fatto

34'

- 16 feb

Fa girare il pallone il Torino, il Lecce chiude bene

32'

- 16 feb

Altra lotta tra Masina e Almqvist, il direttore di gara lascia correre

30'

- 16 feb

Altro contatto Ricci-Rafia, con il secondo che resta a terra. Il giocatore esce momentaneamente

29'

- 16 feb

Ilic serve Zapata. Il colombiano lotta con Baschirotto, che lo chiude bene. Il tentativo di tiro-cross dell'ex Atalanta termina tra le braccia di Falcone

26''

- 16 feb

Sta facendo fatica il Torino a creare occasioni. Falcone al momento spettatore non pagante

24'

- 16 feb

Primi ventiquattro minuti da titolare di grande attenzione per Masina. L'ex Udinese si sta comportando bene e gioca con tranquillità

22'

- 16 feb

Blein batte, ma il direttore di gara richiama all'attenzione Baschirotto e Djidji. Sugli sviluppi Gendrey non riesce a colpire da posizione favorevole, ingannato dal rimpallo

21'

- 16 feb

Bellanova copre bene su Gendrey, altro angolo per il Lecce

21'

- 16 feb

Contatto Ricci-Rafia sulla trequarti giudicato irregolare da Ayroldi, Sarà punizione per il Lecce

19'

- 16 feb

Gendrey prova il cross per Piccoli. Pallone direttamente sul fondo

18'

- 16 feb

Bello spunto di Bellanova, che si accentra  prova per due volte la conclusione. Murato da Baschirotto

18'

- 16 feb

Calato il ritmo del Torino, il Lecce si è leggermente alzato col baricentro

12'

- 16 feb

occasione

MILINKOVIC-SAVIC RISCHIA! Il portiere esce male sul corner perdendo la sfera. Piccoli si avventa e indirizza. Decisivo il salvataggio di Masina sulla linea di porta

12'

- 16 feb

Si rinnova il duello tra i velocisti Bellanova e Dorgu. Il granta fa buona guardia, ma concede angolo

11'

- 16 feb

Buona palla scodellata in mezzo, Bellanova cerca di arrivarci, ma riesce solo a toccarla. Rimessa dal fondo

11'

- 16 feb

Anche il Torino ottiene il primo calcio d'angolo grazie al buon lavoro di Pellegri

9'

- 16 feb

Prova lo schema il Lecce, che però si rivela confusionario. La palla arriva a Vanja

9'

- 16 feb

Primo calcio d'angolo della sfida, sarà il Lecce a batterlo

8'

- 16 feb

Buon lavoro di Piccoli, che tiene palla e ottiene il fallo. Respirano i salentini

5'

- 16 feb

Calcia bene Ilic, ma Baschirotto libera bene su Zapata

5'

- 16 feb

Bella sgasata di Lazaro sulla sua fascia di competenza, Pongracic costretto al fallo. Buona punizione per il Torino

4'

- 16 feb

Buon approccio del Torino, la squadra di Juric è partita molto bene

3'

- 16 feb

Ancora Bellanova, che va al cross per Lazaro. Si copre bene il Lecce

2'

- 16 feb

Perde l'attimo Bellanova. Grande giocata del Torino, con l'esterno che si invola. Poi il giocatore perde contatto con la sfera e l'azione sfuma

1'