FINALE! Torino-Lecce 0-0

Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra Torino e Lecce, valida per il quarto turno del campionato di Serie A 2024-2025

Il Torino oggi 15 settembre sfiderà all'Olimpico Grande Torino il Lecce di Gotti dopo la pausa per le nazionali. I granata in campionato sono reduci dalla vittoria per 0-1 sul campo del Venezia mentre i giallorossi l'ultima giornata hanno vinto 1-0 in casa contro il Cagliari. In classifica le due squadre hanno un distacco di 4 punti.

Torino-Lecce, le formazioni ufficiali:

—

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Pedersen, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; Adams, Zapata. A disposizione: Paleari, Donnarumma; Walukiewicz, Karamoh, Sanabria, Maripan, Dembelè, Sosa, Tameze, Gineitis, Ciammaglichella, Bianai Balcot, Njie. Allenatore: Paolo Vanoli

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret; Morente, Berisha, Rebic; Krstovic. A disposizione: Fruchtl, Samooja, Borbei, Pelmard, Rafia,Oudin, Jean, Bonifazi, McJannet, Coulibaly, Marchwinski, Hasa, Pierotti. Allenatore: Luca Gotti

15/09/2024 - 15:00
TORINO
0-0
LECCE
90+4'

Finisce qui la partita tra Torino e Lecce. Finisce 0-0 all'Olimpico Grande Torino, con la squadra di Vanoli che si porta a 8 punti in classifica a pari punti con la Juventus.

90+3'

Il Torino cerca di portarsi in avanti per provare un colpo in extremis ma Lazaro spreca tutto.

90+1'

Intervento rischioso di Milinkovic che per impedire un calcio d'angolo rischia di concedere la palla a Krstovic.

90'

L'arbitro Colombo segnala 4 minuti di recupero.

90'

Fallo di Tameze su Coulibaly che interrompe l'attacco granata.

89'

Ribaltamento di fronte del Torino con Tameze che cerca Karamoh. Baschirotto arriva prima e controlla.

88'

Possesso palla per i giallorossi che cercano di alzare il baricentro. Calcio d'angolo guadagnato da Pierotti.

86'

Il Lecce cerca di spingersi in avanti con Krstovic.

85'

Cross dalla destra di Lazaro ma Baschirotto anticipa Karamoh in area. Lo stadio alza i decibel per cercare di caricare i giocatori granata.

84'

Il Lecce si riaffaccia in avanti con Pierotti che spreca calciando al fuori di molto. Rimessa dal fondo per il Toro.

82'

Il Torino cerca di velocizzare in fase offensiva ma Karamoh non arriva sulla verticalizzazione di Coco. Rimessa dal fondo per il Lecce.

77'

Ammonizione per Rafià dopo un fallo sulla trequarti. Lazaro sulla battuta, ma il pallone viene respinto da Krstovic.

76'

Fallo di Rafia su Ricci a centrocampo che permette di rifiatare.

76'

Fase di possesso palla del Torino che tenta di sfondare sulla sinistra con la coppia Sosa-Gineitis.

75'

Cambia la coppia d'attacco Vanoli inserendo un giocatore più veloce come Karamoh, togliendo i centimetri di Zapata.

74'

Doppio cambio anche per Vanoli: entrano Karamoh e Gineitis al posto di Ilic e Zapata.

71'

Calcio d'angolo per il Lecce che con coraggio riesce a rimanere in attacco.

70'

Doppio cambio per il Lecce: escono Morente e Berisha, al loro posto Rafia e Oudin.

68'

Ancora una super parata di Milinkovic-Savic su Krstovic. Morente illumina per l'attaccante ce con il piatto cerca di superare l'estremo difensore serbo.

67'

Errore di Lazaro in fase di possesso che regala la rimessa al Lecce. Il pubblico rumoreggia.

66'

Gran tiro di Krstovic che trova la grande risposta di Milinkovic-Savic. Tiro rasoterra indisioso che il portiere serbo mette in calcio d'angolo.

65'

Verticalizzazione del Lecce che però trovano la copertura aerea di Adam Masina. Fase attenta dei difensori granata.

63'

Cross di Tameze troppo lungo per Borna Sosa tamponato dal rientro di Pierotti. Manca lucidità in fase offensiva ai granata.

62'

Subito chiamato in causa Tameze da Duvan Zapata ma la palla finisce tra le mani di Falcone.

62'

Terzo cambio per il Torino: entra Tameze al posto di Linetty.

60'

Cambio per Gotti: esce Ante Rebic, entra Pierotti.

59'

Azione pericolosa del Torino. Adams va giù. L'attaccante protesta per un potenziale fallo da rigore.

59'

Torino ora in controllo del possesso. Ilic gira su Borna Sosa che tenta un cross. Pallone respinto e rimessa Toro.

56'

Grande sventagliata di Ilic che premia il movimeno di Adams che però non viene accompagnato nella manovra.

54'

Grande intervento difensivo di Borna Sosa che scippa la palla ai giallorossi e può far ripartire l'azione granata.

55'

La difesa granata cerca di gestire il pallone e far ripartire l'azione con Borna Sosa.

54'

I giallorossi si spingoni in avanti ma il lancio è troppo lungo e Milinkovic fa suo il pallone.

52'

Ancora pericoloso Morente che non riesce ad impattare il pallone. Difesa granata non perfetta in questo inizio di ripresa.

51'

Il Lecce continua a spingere con Coulibaly e Morente. Calcio d'angolo. I giallorossi chiedono un fallo di mano.

49'

Lecce ancora in pressing. Gallo mette la palla in area, ma l'attacco giallorosso spreca.

47'

Antonino Gallo cerca di impensierire la difesa granata ma il suo tiro dalla sinistra finisce lontano dalla porta granata.

47'

Lecce subito in attacco. Tiro di Krstovic centrale che non impensierisce Milinkovic-Savic.

46'

Coco gestisce palla ma Masina spreca e concede il possesso al Lecce.

45'

Primo cambio per il Lecce: entra Coulibaly al posto dell'ammonito Pierret.

45'

Secondo cambio per il Torino: entra Sosa al posto di Pedersen.

16:07

Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Torino.

15:48

Finisce qui il primo tempo. 0-0 al Grande Torino

45+1''

Fallo di Morente e ammonizione per il giocatore giallorosso. Krstovic ancora pericoloso, ma Coco riesce a contenerlo e recuperare palla.

45'

L'arbitro Colombo segnala che ci sarà un minuto di recupero.

45'

Fallo di Baschirotto su Duvan Zapata.

44'

Coco cerca di velocizzare la manovra verticalizzando sugli esterni.

41'

Il Torino si spinge in avanti con Walukiewicz. Adams spreca calciando addosso al difensore del Lecce. L'arbitro fischia il fuorigioco dell'attaccante gallese.

40'

Momento confuso per le due squadre. Il Torino cerca di sfondare senza successo la difesa giallorossa.

35'

Ancora un'occasione per il Lecce sempre con Krstovic con un tiro d'esterno che esce di poco alle spalle di Milinkovic-Savic. Brivido per il Torino.

33'

Ancora Torino in avanti con Ilic che spreca al limite e Zapata commette fallo di sfondamento su Baschirotto.

31'

Il Torino tenta di rifarsi vedere in avanti. Lazaro prende l'iniziativa con un cross tagliente in area ma non riesce a trovare la testa di Adams, che ringrazia il compagno.

29'

Momento favorevole per il Lecce, con il Torino che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

26'

Ancora pericoloso il Lecce sempre con Krstovic, con un colpo di testa nell'area piccola. Coco sventa la minaccia e spazza il pallone.

25'

Punizione torino nei pressi del calcio d'angolo ai danni di Samuele Ricci. Fallo di Pierret che, appena ammonito, rischia il secondo giallo.

23'

Fallo ai danni di Adams da parte di Pierret che viene ammonito e punizione al limite dell'area per il Torino. Ilic sul pallone.

21'

Il Torino gestisce il possesso palla.

19'

Primo cambio forzato per Vanoli: entra Walukiewicz al posto dell'infortunato Vojvoda.

18'

Vojvoda non sta bene. Entra lo staff medico granata per soccorrere il giocatore classe '95.

16'

Il Torino tenta di colpire il Lecce con un colpo di testa di Zapata da un cross di Linetty. Palla fuori di molto.

15'

Ancora pericoloso il Lecce che guadagna un clacio d'angolo.

13'

Pressione alta del Torino che cerca di non far ripartire la manovra giallorossa. Granata di nuovo in possesso del pallone.

12'

Sugli sviluppi del calcio di punizione Duvan Zapata cerca di coordinarsi con una rovesciata all'altezza del dischetto. Palla alta e rimessa per il Lecce.

11'

Dolorante dopo uno scontro di gioco Karol Linetty. Punizione per i granata.

9'

Tiro pericoloso di Krstovic che con un mezzo collo dalla destra tenta di segnare il gol dell' 1 a 0. Pallone che esce di poco e rimessa dal fondo per il Toro.

7'

Contropiede del Lecce con il classe 2003 Berisha che tenta un tiro rasoterra. Palla su fondo e rimessa per Milinkovic-Savic.

5'

Occasione del Torino nata da un cross di Ilic per Ricci che con un'acrobazia tenta di realizzare un gol spettacolare. Palla alta sopra la traversa.

4'

Lecce ruvido sui giocatori granata che tentano di innescare Adams e Zapata in avanti.

2'

Toro in possesso del pallone. Coco gestisce palla e prova a far ripartire la squadra.

1'

I giallorossi provano subito a lanciarsu in avanti con Krstovic ma Coco spazza in calcio d'angolo.

15:00

Partiti! Al via Torino-Lecce. Primo pallone giocato dal Lecce. Grande sostegno dei tifosi granata alla squadra in questo prepartita

18:55

Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio

14:30

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Lecce. Fischio d'inizio in programma per le 15:00