FINALE! Torino-Milan 3-1 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e rossoneri, valevole per la penultima giornata di Serie A
Enrico Penzo
Enrico Penzo Redattore

Il Torino scende in campo contro il Milan per la 37ª del campionato di Serie A 2023/24. Dopo la vittoria contro l'Hellas Verona i granata in questo finale di campionato si giocheranno il tutto per tutto alla ricerca dell'Europa. Dopo il pareggio di ieri sera tra Fiorentina e Napoli il Toro ha l'irrinunciabile occasione di superare i partenopei e agguantare il nono posto in classifica. Per raggiungere tale risultato sarà necessaria la vittoria contro i rossoneri. Seguite con noi la diretta testuale di questo incontro cruciale.

18/05/2024 - 20:45
TORINO
3-1
MILAN

- 18 mag

Finisce qui. Il Torino trionfa 3-1 contro il Milan e si porta sopra al Napoli, al nono posto

90'+4

- 18 mag

Cartellino giallo per Samuele Ricci

90'+4

- 18 mag

Ultimi secondi di partita. Il pubblico si fa sentire a gran voce

90'+3

- 18 mag

Ottima manovra corale del Torino, che non è riuscito a concludere. Riparte il Milan

90'+1

- 18 mag

VANJA! Altra grande parata, ma l'arbitro al termine dell'azione fischia un fallo precedente

90'

- 18 mag

4 minuti di recupero concessi da Feliciani

89'

- 18 mag

Masina spazza il pallone e obbliga il Milan a ricominciare

88'

- 18 mag

Il portoghese palla al piede ha attraversato l'area ed ha tentato il tiro, Vanja con un'ottima parata ha impedito al giocatore di trovare il gol

87'

- 18 mag

MILINKOVIC-SAVIC! Grandissima parata su Leao

86'

- 18 mag

Milinkovic-Savic intercetta il pallone e si prepara al rinvio

85'

- 18 mag

Parte Lazaro, ma la palla non si abbassa e finisce fuori di molto

84'

- 18 mag

Zapata usa tutto il suo potere fisico per tenere la sfera e subisce fallo. Calcio di punizione per il Torino da posizione interessante

83'

- 18 mag

Zapata cerca di allontanare un pallone in difesa, ma colpisce Masina. Calcio d'angolo per il Milan

82'

- 18 mag

Rimessa laterale per il Torino. Con le mani Masina

81'

- 18 mag

Punizione per il Milan. Sul pallone Florenzi

79'

- 18 mag

Non ce la fa Buongiorno. Lovato al suo posto

79'

- 18 mag

Buongiorno a terra, crampi

78'

- 18 mag

Sportiello con un lancio lungo cerca Pulisic. Interviene la difesa granata

77'

- 18 mag

Altro cambio per il Milan. Giroud entra al posto di Musah. Pioli passa al 4-2-4

77'

- 18 mag

Cambio per i rossoneri. Pobega entra al posto di Bennacer

76'

- 18 mag

La partita diventa tesa. Tomori viene ammonito per un fallo

76'

- 18 mag

Rimessa laterale del Milan affidata a Kalulu

74'

- 18 mag

E Bellanova esce, al suo posto Lazaro

74'

- 18 mag

Doppio cambio per il Torino. Sanabria al posto di Pellegri

74'

- 18 mag

Calcio di punizione per il Torino. Leao ha colpito Pellegri

73'

- 18 mag

Calcio d'angolo per il Milan. Ancora Florenzi dalla bandierina

72'

- 18 mag

Linetty commette fallo su Bennacer. Calcio di punizione per i rossoneri

71'

- 18 mag

Florenzi cerca Leao con un lancio lungo, Tameze chiude benissimo. Gran momento del giocatore

70'

- 18 mag

Ripartenza pericolosa del Milan, Tameze con un grande intervento ferma l'azione

69'

- 18 mag

Leao crossa in area a cercare Musah. Il giocatore però non trova il pallone

68'

- 18 mag

Tomori cerca di attivare Musah, avanzano i rossoneri

67'

- 18 mag

Azione interessante del Torino, la palla arriva a Linetty che tenta il tiro dalla distanza. Palla che finisce fuori

66'

- 18 mag

Ilic calcia il corner verso il secondo palo, ma non c'è nessuno. Riparte Sportiello

65'

- 18 mag

Finisce qui la partita di Terracciano. Al suo posto Florenzi

64'

- 18 mag

Bellanova come un treno si infila tra la difesa avversaria e prova un cross in mezzo. Angolo per il Toro

63'

- 18 mag

Kalulu la prolunga con la testa, ma nessuno ci arriva

62'

- 18 mag

Musah si avvicina alla zona tiro e guadagna calcio d'angolo

61'

- 18 mag

Cambio anche per il Torino. Fuori Rodriguez, al suo posto Vojvoda

60'

- 18 mag

Cambio per il Milan. Entra Leao al posto di Okafor

60'

- 18 mag

Jovic cerca la rovesciata in area, ma il pallone finisce alto

59'

- 18 mag

Corner per il Milan. Arrivano da dietro Tomori, Kalulu e Thiaw

58'

- 18 mag

ZAPATA! Gran colpo di testa del colombiano verso l'incrocio. Sarà ancora corner per il Toro

57'

- 18 mag

Milinkovic-Savic trova Bellanova, che viene fermato da Terracciano. Angolo per il Torino

56'

- 18 mag

Rinvio dal fondo di Milinkovic-Savic. Intercetta il pallone Musah

54'

- 18 mag

Gol del Milan. Ha segnato Bennacer su rigore

53'

- 18 mag

Calcio di rigore per il Milan. Ingenuità di Masina che cerca di fermare fallosamente Pulisic in area

52'

- 18 mag

Occasione per il Torino con Pellegri che per due volte tenta di cercare i compagni in mezzo. Blocca bene il Milan

51'

- 18 mag

Il Milan cerca di reagire e si lancia in attacco, il Toro si ritira in difesa

50'

- 18 mag

Gran parata di Milinkovic-Savic che con il fisico blocca un pallone calciato da Jovic da distanza ravvicinata

48'

- 18 mag

TRAVERSA DI PULISIC! Il rossonero dal limite dell'area colpisce il legno. L'arbitro fischia poi fallo su Buongiorno commesso precedentemente

47'

- 18 mag

Rodriguez a qualche secondo dall'inizio della ripresa segna un gol strepitoso. Da fuori area lo svizzero calcia il pallone, che colpisce l'incrocio dei pali e finisce in rete

46'

- 18 mag

GOOOOOOL!!! Rodriguez segna il 3-0

- 18 mag

Feliciani da il via alla ripresa

- 18 mag

L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Granata sopra di due gol

45'+1

- 18 mag

Tameze riesce a bloccare l'avanzata di Okafor. Ripartono i rossoneri, ma vengono ancora fermati

45'

- 18 mag

Comincia il recupero. Assegnati due minuti

44'

- 18 mag

Bellanova prova a mettersi in proprio e dopo aver trovato spazio tenta il tiro. Finisce centrale e para Sportiello

43'

- 18 mag

Musah da lontanissimo tenta il tiro, ma finisce per colpire un compagno

41'

- 18 mag

Il Milan sotto di due prova a ripartire con Okafor. La palla arriva a Pulisic che tenta il tiro, ma finisce fuori

39'

- 18 mag

Gol molto simile a quello precedente. Bellanova crossa in mezzo e trova la testa di Ilic che di testa, piedi a terra, spinge la palla in rete

39'

- 18 mag

GOOOOOL!!! 2-0 del Torino. Ha segnato Ivan Ilic

38'

- 18 mag

Eccellente fino a qui Buongiorno. Ancora una volta blocca sul nascere l'azione dei rossoneri

37'

- 18 mag

Ancora un'azione spettacolare di Zapata, che da solo supera 3 uomini e si lancia verso la porta avversaria. Calcia il pallone in mezzo, ma non c'è nessuno

36'

- 18 mag

Il Milan parte dalla difesa e cerca un varco, i granata fermano l'avanzata. Rimessa laterale per il Toro

35'

- 18 mag

Bellanova da rimessa laterale cerca Pellegri, il Toro avanza

34'

- 18 mag

Eccellente intervento difensivo di Buongiorno che ferma l'avanzata del Milan

33'

- 18 mag

Zapata inarrestabile si lancia in avanti. La scarica su Ilic, che cerca Pellegri. L'attaccante, però, è in fuorigioco

32'

- 18 mag

Cerca spazio il Milan sulla destra, si propone Kalulu. Il difensore torna la sfera a Thiaw

30'

- 18 mag

Ora pressing alto del Milan, il Toro cerca di far girare il pallone

29'

- 18 mag

Rinvio lunghissimo di Milinkovic-Savic a cercare Zapata. Il colombiano poi commette fallo

27'

- 18 mag

Fallo del Milan, che blocca una ripartenza interessante del Torino

26'

- 18 mag

Grandissimo gol dell'attaccante granata, che segna il tipico gol a cui ci ha abituati. Cross in mezzo, grandissimo stacco e colpo di testa deciso in rete

25'

- 18 mag

ZAPATAAAAAA!! GOL DEL COLOMBIANO

24'

- 18 mag

OKAFOR! Ripartenza del Milan in contropiede. Okafor tenta il tiro a giro, che finisce fuori di pochissimo

22'

- 18 mag

Fino ad ora partita equilibrata, con entrambe le squadre che concedono poco

21'

- 18 mag

Buona parata sul primo palo di Milinkovic-Savic che ferma Okafor.

20'

- 18 mag

Buona opportunità per il Torino, con Bellanova che aspetta troppo e perde la chance.

20'

- 18 mag

Il Torino prova a ripartire dalla corsia di sinistra con Tameze. Terracciano con un tackle deciso ferma il giocatore

19'

- 18 mag

TAMEZE! Rigore in movimento per il granata, che calcia malissimo. Pallone che finisce alto

18'

- 18 mag

Buon anticipo di Bellanova, che viene fermato in maniera irregolare e guadagna il calcio di punizione

17'

- 18 mag

Ottimo inserimento di Ricci, ma la difesa rossonera con prontezza ferma il centrocampista

16'

- 18 mag

Avanza Bennancer, ma viene fermato. Riparte dalla difesa il Toro

15'

- 18 mag

Ripartenza del Torino. Bellanova palla al piede cerca di cambiare fascia, ma il lancio è impreciso e finisce fuori

13'

- 18 mag

Possesso palla del Milan che cerca di attivare gli attaccanti direttamente dalla difesa. Blocca, però, Milinkovic-Savic

11'

- 18 mag

Linetty ferma in maniera irregolare Jovic. Calcio di punizione per i rossoneri dalla metà campo

9'

- 18 mag

Masina verticalizza per Pellegri. L'attaccante cerca la sponda di petto, ma finisce per regalare il pallone agli avversari

8'

- 18 mag

Corner allontanato dai granata. Okafor tenta il cross dalla distanza, ma non impensierisce Milinkovic-Savic che in uscita afferra il pallone

7'

- 18 mag

Pulisic da destra tenta il tiro, ma viene deviato. Calcio d'angolo per il Milan

6'

- 18 mag

Tameze ruba il pallone ad Okafor e scarica su Buongiorno

6'

- 18 mag

Zapata da sinistra prova a sfondare, ma viene fermato. Sarà rimessa laterale

5'

- 18 mag

Ilic da punizione colpisce la barriera, tenta nuovamente il tiro, ma questa volta finisce fuori di non molto

4'

- 18 mag

Pellegri trova un varco e si allunga il pallone, viene fermato in ma era irregolare. Sarà punizione per i granata

3'

- 18 mag

Avanza Pellegri palla al piede, su di lui Thiaw che con forza vince il contrasto

2'

- 18 mag

Avanza Tomori che scarica su Terracciano. Il giocatore poi gira il pallone in difesa, a Kalulu