FINALE! Torino-Salernitana 0-0

FINALE! Torino-Salernitana 0-0 - immagine 1
La diretta testuale della sfida tra il Toro di Juric e la Salernitana di Inzaghi valida per la 23^ giornata di Serie A

Dopo poco meno di un mese, il Torino torna a giocare davanti al proprio pubblico e lo fa affrontando la Salernitana nel 23° turno di campionato. I ragazzi di Juric sono reduci da una vittoria per 1-2 sul campo del Cagliari mentre la formazione campana di Inzaghi la scorsa giornata ha perso 1-2 in casa contro la Roma. In classifica le due squadre sono separate da 19 lunghezze: 31 i punti raccolti fin qui dal Toro mente sono 12 quelli della Salernitana.

Finisce la partita a reti bianche: Torino-Salernitana 0-0

96'

- 4 feb

Ilic mette in mezzo, Lovato colpisce di testa ma la palla sale alta fuori dallo specchio

95'

- 4 feb

Fallo di Pierozzi su Sanabria per una spinta, punizione laterale per il Toro che potrebbe qui avere la sua ultima chance

94'

- 4 feb

Zapata colpisce di testa da calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa

94'

- 4 feb

Zapata fa la sponda bene col fisico e protegge palla per l'inserimento di Linetty che riceve la sfera e calcia ma un difensore devia in corner

93'

- 4 feb

Occasione Toro: Ilic mette in mezzo il pallone, svetta Pellegri che colpisce di testa sfiorando il palo

92'

- 4 feb

Cross di Masina deviato, palla in calcio d'angolo

91'

- 4 feb

Rimessa laterale per il Toro nella metà campo offensiva

90'

- 4 feb

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 4 feb

Ammonito Linetty per una trattenuta su Dia a metà campo

88'

- 4 feb

Ilic prova un pallone alto e filtrante per Zapata ma Ochoa esce e fa sua la palla

87'

- 4 feb

Lazaro dolorante chiede un cambio a Juric ma sono già state eseguite tutte e 5 le sostituzioni

86'

- 4 feb

Sostituzione per Inzaghi: Vignato prende il posto di Kastanos nella Salernitana

85'

- 4 feb

Zapata ancora a duello con Pierozzi, non riesce a sfondare e tenare la palla in campo il numero 91 del Toro

84'

- 4 feb

I giocatori di Juric cercano delle idee per rendersi pericolosi in questo finale, mancano però degli spunti al momento

83'

- 4 feb

Bellanova sulla fascia prova un dribbling che non gli riesce e Sambia lo ferma in rimessa laterale

82'

- 4 feb

Ammonito il tecnico della Salernitana per eccessive proteste all'indirizzo dell'arbitro

81'

- 4 feb

Occasione per gli ospiti con Dia che riceve un pallone pericoloso e calcia ma Vanja c'è e si sporca i guanti per la prima volta nel match

80'

- 4 feb

Doppio cambio per il Toro: entrano Lovato e Ilic al posto di Sazonov e Ricci

79'

- 4 feb

Sanabria serve a rimorchio Ricci che dal limite dell'area calcia ma viene murato

78'

- 4 feb

Pierozzi ancora una volta riesce in scivolata a limitare Zapata

77'

- 4 feb

Errore in disimpegno di Ochoa che regala un corner al Torino

76'

- 4 feb

Sanabria spinge Basic durante il pressing, il centrocampista della Salernitana si rialza e va a muso duro con il 9 del Toro: arriva l'arbitro a separarli

75'

- 4 feb

Lazaro in difesa riesce a contenere Zanoli che puntava il fondo, pure senza concedere un corner

74'

- 4 feb

Queste interruzioni e le numerose sostituzioni hanno un po' frenato il ritmo offensivo del Toro

73'

- 4 feb

Lazaro pressato riesce a guadagnare una rimessa laterale nella sua metà campo difensiva

72'

- 4 feb

Emergenza in difesa anche per la formazione ospite quindi che si trova costretta a giocare con elementi adattati

71'

- 4 feb

Cambio per la Salernitana: Sambia prende il posto di Pasalidis

70'

- 4 feb

Cambio obbligato per Inzaghi dopo l'infortunio del suo difensore

69'

- 4 feb

A terra dolorante Pasalidis che dopo un contrasto con Pellegri si è fatto male al costato e alla spalla

68'

- 4 feb

Lancio di Djidji verso Pellegri, fermato per fuorigioco il centravanti classe 2001

67'

- 4 feb

Tiro di Linetty da fuori, Ochoa risponde presente e devia il pallone

66'

- 4 feb

Juric decide quindi di schierare tre prime punte per mettere alle strette la difesa della Salernitana

65'

- 4 feb

Doppio cambio per Juric: entrano Djidji e Pellegri al posto di Tameze e Vlasic

64'

- 4 feb

Masina sugli sviluppi di un corner prova a calciare col mancino, trova la potenza ma non la porta per poco

63'

- 4 feb

Cartellino giallo per Pierozzi

62'

- 4 feb

Pierozzi anticipa Sanabria di testa e concede un corner

61'

- 4 feb

Il Toro adesso cerca di attaccare con maggiore ritmo e continuità

60'

- 4 feb

Doppio cambio nella Salernitana: entrano Dia e Pellegrino al posto di Tchaouna e Boateng

59'

- 4 feb

Altro cross di Bellanova, palla sulla schiena di Kastanos e deviata in rimessa laterale

58'

- 4 feb

Lazaro tenta di prendere il fondo, Zanoli in scivolata tocca la palla e concede un angolo

57'

- 4 feb

Masina riceve la palla dal corner sul secondo pale e rimette in mezzo dove c'è Ricci che colpisce ma senza trovare la porta

56'

- 4 feb

Bellanova vivace sulla fascia, prende il fondo e mette in mezzo la palla ma Boateng di testa chiude in corner

55'

- 4 feb

Inzaghi prepara dei cambi per la sua squadra

54'

- 4 feb

Ritmi di gara bassi, il Toro non riesce ad attaccare con continuità

53'

- 4 feb

Rinvio lungo verso Candreva, Masina è attento e di testa intercetta il pallone

52'

- 4 feb

Boateng stoppa un tentativo di Ricci di mettere in moto i comapgni

51'

- 4 feb

Cross di Bellanova, nessuno riesce a prendere la palla

50'

- 4 feb

Candreva prova la conclusione sulla punizione, palla lontano dallo specchio della porta

49'

- 4 feb

Fallo di Vlasic su Maggiore, punizione per la Salernitana sulla trequarti

48'

- 4 feb

Sazonov è attento e riesce a fermare bene Tchaouna che ha tentato un sombrero

47'

- 4 feb

Juric manda a scaldare Vojvoda, Lovato e Ilic

46'

- 4 feb

Basic prova il tiro da lontano, palla alta sopra la traversa

- 4 feb

Inizia il secondo tempo

- 4 feb

Termina senza reti il primo tempo: Torino-Salernitana 0-0

45' + 3

- 4 feb

Ricci mette la palla in mezzo sulla punizione, Ochoa la fa sua

45' + 2

- 4 feb

Pierozzi trattiene Zapata, fallo e punizione interessante per il Toro: Linetty e altri chiedono l'ammonizione ma l'arbitro non è di questo avviso

45' + 1

- 4 feb

Gioco fermo per l'ingresso dei medici della Salernitana, problemi per Kastanos che è rimasto a terra

45'

- 4 feb

Vengono assegnati tre minuti di recupero

44'

- 4 feb

Masina ferma coi tempi giusti Kastanos lanciato in contropiede ma poi sbaglia il passaggio verso Zapata che aveva campo a sua disposizione

43'

- 4 feb

Bella giocata di Vlasic che con un velo mette in moto Ricci dopo il passaggio filtrante di Bellanova: Ricci arriva poi al cross ma la difesa della Salernitana respinge la palla bassa

42'

- 4 feb

Confermato il cambio: Rodriguez non riesce a proseguire il match e al suo posto entra Masina all'esordio con la maglia granata

41'

- 4 feb

Masina si prepara a prendere il posto di Rodriguez

40'

- 4 feb

Altro problema fisico nella difesa del Toro: problema muscolare per Rodriguez che chiede il cambio

39'

- 4 feb

Juric non sembra di nuovo soddisfatto del modo di giocare dei suoi

38'

- 4 feb

Vlasic prova a mettere già una palla a mezza altezza ma colpisce Bradaric sul piede e commette fallo

37'

- 4 feb

Il Toro riesce a fermare tutti i rinvii lunghi della Salernitana sui quali provano a creare dei contropiedi

36'

- 4 feb

Bel lancio di Linetty per Ricci in fascia, il regista numero 28 prova un cross ma sbaglia e manda la palla fuori

35'

- 4 feb

Ritmi bassi in questi minuti di partita, molti falli e interruzioni stanno frenando l'intensità di gioco

34'

- 4 feb

Sazonov sfortunato si prende una pallonata in faccia dopo un suo stesso rinvio per un rimpallo, rimessa laterale per la Salernitana

33'

- 4 feb

Pierozzi spinge da dietro Zapata, fallo e punizione a centrocampo per i granata

32'

- 4 feb

Chance da corner sprecata dal Toro per un fallo in attacco

31'

- 4 feb

Ricci tenta un cross, palla deviata e così guadagna un calcio d'angolo

30'

- 4 feb

Pestone di Tchaouna ai danni di Ricci, punizione per il Toro

29'

- 4 feb

Fallo in attacco di Zapata su Pierozzi

28'

- 4 feb

Errore di Sazonov che sbaglia il passaggio e regala una rimessa laterale agli ospiti

27'

- 4 feb

Vlasic prova uno spunto in attacco, tenta un passaggio filtrante su cui però non arriva nessuno

26'

- 4 feb

Juric dà indicazioni anche a Lazaro chiedendogli di muoversi più verso il centro del campo

25'

- 4 feb

Ancora Tchaouna a terra che subisce un altro fallo, giallo per Sazonov

24'

- 4 feb

Buon attacco del Toro fermato correttamente dall'assistente dell'arbitro per fuorigioco di Vlasic

23'

- 4 feb

Juric non è soddisfatto del ritmo dei suoi giocatori e chiede maggiore intensità per far male alla difesa aversaria

22'

- 4 feb

Zapata fermato per posizione di fuorigioco

21'

- 4 feb

Maggiore commette fallo su Ricci nella zona centrale del campo

20'

- 4 feb

Lazaro prova un dribbling per entrare dentro al campo ma Zanoli in scivolata lo ferma

18'

- 4 feb

Il Toro rischia di prendere un contropiede con Sazonov che sbaglia e Kastanos ne approfitta, ma poi arriva Tameze che allontana la palla

17'

- 4 feb

Rimessa laterale per il Toro sulla fascia destra in zona d'attacco

16'

- 4 feb

Bellanova prova il dribbling ma non c'è spazio e deve tornare indietro

15'

- 4 feb

Rimane molto chiusa e bassa la retroguardia della Salernitana che non concede nulla al Toro, in questo modo ci sono poche palle gol

14'

- 4 feb

Boateng prova il lancio ma sbaglia la misura, palla tra le braccia di Vanja

13'

- 4 feb

Sanabria prova a trovare spazio sulla fascia sinistra ma Pierozzi lo segue con attenzione senza farlo girare, il 9 del Toro deve così tornare indietro col palleggio

12'

- 4 feb

Ancora a terra l'attaccante ospite, gioco fermo

11'

- 4 feb

Tchaouna subisce fallo a metà campo punizione per la Salernitana

10'

- 4 feb

Zapata prova un colpo di testa da buona posizione, si salva ancora la difesa dei campani

9'

- 4 feb

Lungo forcing del Toro nata da uno sprint sulla fascia di Bellanova che si conclude con un tiro di Lazaro murato

8'

- 4 feb

Vlasic fermo a terra dolorante, gioco fermo per qualche istante

7'

- 4 feb

La punizione la batte Rodriguez che crossa in mezzo verso Tameze che colpisce ma senza riuscire a deviare verso la porta e la difesa ospite recupera la palla

6'

- 4 feb

Ancora bravo Sanabria che è svelto a muovere la palla e a guadagnare una punizione sulla trequarti d'attacco

5'

- 4 feb

Il Toro è protagonista di un buon inizio di gara e prova a stanziare con continuità nella metà campo avversaria

4'

- 4 feb

Sul corner salta più alto di tutti Sanabria che colpisce di testa ma senza trovare la porta