FINALE! Torino-Sassuolo 2-1

Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e neroverdi valida per l'11° turno di Serie A

Il Torino scende in campo per cercare di rifarsi dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia e lo fa sfidando il Sassuolo in casa. I granata in campionato sono reduci dalla vittoria per 0-1 sul campo del Lecce mentre i neroverdi l'ultima giornata hanno pareggiato 1-1 tra le mura amiche contro il Bologna. In classifica le due squadre sono distaccate da un solo punto: 12 le lunghezze raccolte fin qui dal Toro dopo dieci partite mentre sono 11 quelle del Sassuolo.

06/11/2023 - 20:45
TORINO
2-1
SASSUOLO
22:45

- 6 nov

Grazie per aver seguito la diretta qui su Toro News!

- 6 nov

Finisce la partita: il Torino vince 2-1 contro il Sassuolo

95'

- 6 nov

Tameze intercetta ancora un pallone pericoloso

94'

- 6 nov

Il Sassuolo tenta di alzare dei palloni dalla sua difesa, il Toro aumenta il pressing

93'

- 6 nov

Cambio nel Sassuolo: Mulattieri prende il posto di Boloca

92'

- 6 nov

Ammonito il vice allenatore granata Matteo Paro

91'

- 6 nov

Lazaro riceve un bel pallone in area prova il tiro cadendo ma viene murato

90'

- 6 nov

Assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 6 nov

Cross pericoloso di Castillejo che pesca Vina in area ma la sua conclusione di testa è alta

89'

- 6 nov

Rimessa laterale per il Toro nella zona centrale del campo

88'

- 6 nov

Rinvio lungo di Vanja che allontana una palla potenzialmente pericolosa

87'

- 6 nov

Cambio nel Sassuolo: Castillejo prende il posto di Laurienté

86'

- 6 nov

Giallo per Berardi per proteste

85'

- 6 nov

Zapata parte in velocità e prova a mettersi in proprio con la sua forza fisica

83'

- 6 nov

Radonjic prova la giocata ma non gli riesce

82'

- 6 nov

Doppio cambio nel Toro: escono Sanabria e Bellanova mentre entrano Radonjic e Lazaro

81'

- 6 nov

Il Toro rimane ancora avanti solo di una rete senza riuscire a concretizzare una enorme mole di chance create

80'

- 6 nov

Che occasione per Sanabria! Tutto solo davanti a Consigli calcia forte ma prendendo il portiere e mancando ancora una volta il gol del 3-1

79'

- 6 nov

Nonostante le molte occasioni create dal Toro la gara è ancora molto aperta

78'

- 6 nov

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Defrel e Volpato al posto di Pinamonti e Thorstvedt

77'

- 6 nov

Gioca ancora molto bene il Toro in questa fase che cerca di creare costanti pericoli alla porta di Consigli

76'

- 6 nov

Increduli i tifosi e i componenti della panchina granata per l'occasione mancata da Duvan

75'

- 6 nov

Che occasione fallita da Zapata! Il colombiano riceve una bella palla da Ilic ma tutto solo a porta vuota manca il contatto col pallone che era solo da spingere in rete per fare 3-1

74'

- 6 nov

Ancora un ottimo intervento difensivo di Tameze, uno dei migliori del Toro stasera

73'

- 6 nov

Palla profonda per Sanabria che però è difficilmente giocabile

72'

- 6 nov

Bellanova sembra anche lui dolorante ma stringe i denti e prova a restare in campo

71'

- 6 nov

Buongiorno di testa allontana la palla deviando di testa la palla

70'

- 6 nov

Fallo di Vlasic, punizione per il Sassuolo da posizione pericolosa

69'

- 6 nov

Tameze intercetta un pallone sulla trequarti e serve bene Vlasic in mezzo alle linee che con il destro incrocia e batte Consigli

68'

- 6 nov

GOOOOOOOL DEL TOROOOOO! Vlasic fa 2-1!

67'

- 6 nov

Bellanova punta Vina ma sbaglia e perde palla

66'

- 6 nov

Occasione per il Sassuolo con il tiro di Laurienté che si stampa sul palo

65'

- 6 nov

Incomprensione tra Sanabria e Vlasic e palla persa a metà campo

64'

- 6 nov

Il Sassuolo inizia ad alzare i giri del motore

63'

- 6 nov

Sul corner arriva Buongiorno prima di tutti che colpisce di testa debolmente e para Consigli

62'

- 6 nov

Calcio d'angolo per il Toro

61'

- 6 nov

Bellanova ferma in velocità il contropiede del Sassuolo

60'

- 6 nov

Linetty scodella un buon pallone deviato in calcio d'angolo

59'

- 6 nov

Bellanova tenta l'uno contro uno ma Vina lo chiude in rimessa laterale

58'

- 6 nov

Fallo conquistato da Vlasic a centrocampo

57'

- 6 nov

Partita che in questi minuti si sta giocando soprattutto a centrocampo con molti falli e contrasti

56'

- 6 nov

Fallo a centrocampo, punizione per il Sassuolo

55'

- 6 nov

Buongiorno è abile a fermare Berardi con il giusto tempismo

54'

- 6 nov

Il Toro vuole continuare ad attaccare ma ora anche il Sassuolo sta tornando ad alzare i ritmi

53'

- 6 nov

Sanabria travolge Ferrari dopo un contrasto aereo, fallo e giallo per il 9 granata

52'

- 6 nov

Fatica ad entrare in partita Pinamonti che ha sbagliato un appoggio verso i compagni

51'

- 6 nov

Cross di Linetty sbagliato e che termina tra le braccia di Consigli

50'

- 6 nov

Paro dà indicazioni ai suoi ragazzi in assenza di Juric squalificato

49'

- 6 nov

Altro ottimo avvio del Toro come in avvio di primo tempo

48'

- 6 nov

Fermato Vlasic dopo una ghiotta occasione per fuorigioco

47'

- 6 nov

Bravo ancora in fase di cross Bellanova che mette un buon pallone con Thorstvedt che tocca e mette in corner

46'

- 6 nov

Subito una grande occasione per il Toro con Vojvoda che lancia Sanabria, il 9 granata  tutto solo, stoppa e prova a saltare Consigli ma poi calcia alto

- 6 nov

Inizia la ripresa

- 6 nov

Finisce il primo tempo: Torino-Sassuolo 1-1

45' + 4

- 6 nov

Altra occasione per il Toro con Vlasic che riceve un bel cross di Bellanova e col tacco in mezzo alla mischia cerca un gol molto bello ma Consigli glielo nega

45' + 3

- 6 nov

Fallo di Zapata che ha ingaggiato un contrasto fisico con Ferrari

45' + 2

- 6 nov

Toro ancora offensivo in questi minuti di finali

45' + 1

- 6 nov

Zapata perde palla provando la conclusione personale, forse avrebbe potuto servire Sanabria in profondità

45'

- 6 nov

Quattro minuti di recupero

44'

- 6 nov

Zima prende il posto di Rodriguez con Buongiorno che si sposta sul centro-sinistra

43'

- 6 nov

Attenzione anche Rodriguez costretto al cambio: sfortunatissimo il Toro in questo primo tempo

42'

- 6 nov

Zapata fermato per posizione di fuorigioco

41'

- 6 nov

Bellanova ha una buona occasione ma si allunga troppo la palla e la regala a Consigli

40'

- 6 nov

Ilic appare più vivo e al centro del gioco in questo primo tempo rispetto alle ultime uscite, ora però deve aumentare la precisione

39'

- 6 nov

Grande giocata di Zapata che controlla col petto una palla alta e difficile, poi col destro prova il tiro sul primo palo sfiorandolo

37'

- 6 nov

Bajrami ferma l'avanzata del Toro deviando la palla in fallo laterale

36'

- 6 nov

Vojvoda tenta un tiro da fuori area, palla centrale per Consigli

35'

- 6 nov

Il Toro sta cercando di mantenere il possesso e fare la partita provando a creare occasioni ,a deve evitare distrazioni in difesa

34'

- 6 nov

Da un'altra palla persa in difesa del Toro arriva un chance per Berardi che calcia ma senza trovare la porta

33'

- 6 nov

Ancora Toro in possesso di palla che cerca di fare la partita

32'

- 6 nov

Sul corner c'è una spizzata di Sanabria che libera Bellanova sul secondo palo ma l'esterno ex Inter di testa conclude alto

31'

- 6 nov

Calcio d'angolo per il Torino guadagnato da Linetty con un pallone filtrante sporcato da Erlic

30'

- 6 nov

Giro palla del Torino che mantiene il possesso in attesa di varchi

29'

- 6 nov

Fallo di mano di Boloca, punizione per il Toro a centrocampo

28'

- 6 nov

Rinvio lunghissimo di Vanja che però è imprendibile e termina direttamente tra le braccia di Consigli

26'

- 6 nov

Fallo in attacco di Sanabria, Erlic rimane a terra dopo uno scontro e per l'arbitro è punizione per il Sassuolo

25'

- 6 nov

Corner sprecato dal Toro che perde un'occasione

24'

- 6 nov

Super occasione per il Toro con Buongiorno che colpisce di testa da posizione ravvicinata ma Consigli respinge ancora

23'

- 6 nov

Fallo di Berardi su Zapata, punizione interessante per i granata sulla trequarti

22'

- 6 nov

Ferrari a terra dopo un contrasto, entrano i medici per soccorrerlo

21'

- 6 nov

Ilic prova la verticalizzazione, palla intercettata

20'

- 6 nov

Dopo un avvio arrembante il Toro si trova comunque sul pareggio per un errore in fase di costruzione, tutto da rifare per i granata

19'

- 6 nov

Palla persa da Rodriguez che lancia Berardi in area, il 10 neroverde serve in mezzo dove ci sono Thorstvedt e Laurienté, il primo stoppa e calcia con forza sotto la traversa

18'

- 6 nov

Gol del Sassuolo: Thorstvedt segna la rete del pareggio e ora è 1-1

17'

- 6 nov

Il Sassuolo ha alzato il baricentro dopo un inizio di partita in difficoltà ora riesce a giocare più alto

16'

- 6 nov

Zapata guadagna una punizione lottando spalle alla porta

15'

- 6 nov

Adesso inizia anche il Sassuolo a farsi vedere in avanti

14'

- 6 nov

Altra sovrapposizione di Bellanova che crossa basso ma la palla viene respinta

13'

- 6 nov

Il Toro si affida anche ai lanci lunghi di Vanja per superare la difesa neroverde

12'

- 6 nov

Contropiede del Torino, molto viva la formazione granata che sta attaccando con continuità

11'

- 6 nov

Bellanova riceve palla ma non riesce a trovare lo spazio per calciare e la perde

10'

- 6 nov

Corner per il Toro che continua ad avere un atteggiamento molto offensivo

9'

- 6 nov

Vlasic prende il posto di Ricci in mezzo al campo

8'

- 6 nov

Ricci chiede il cambio, sfortuna per i granata

7'

- 6 nov

Attenzione, Ricci a terra dolorante: sembra non farcela il 28 granata

6'

- 6 nov

Inizio convincente del Toro che sta attaccando molto e porta anche i difensori in avanti: qui è stato Tameze a sganciarsi, prendere il fondo e crossare in mezzo per Sanabria che da due passi ha appoggiato in rete

5'

- 6 nov

GOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! Sanabria torna a gonfiare la rete! 1-0!

4'

- 6 nov

Parata incredibile di Consigli che blocca un tiro ravvicinato di Sanabria

3'

- 6 nov

Due calci d'angolo consecutivi per il Torino

2'

- 6 nov

Cross di Bellanova, arriva Vojvoda sul secondo palo che colpisce di testa e costringe subito Consigli a fare una bella parata

1'