FINALE! Torino-Verona 0-0

FINALE! Torino-Verona 0-0 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Torino-Verona, match valido per la settima giornata di Serie A

Torino contro Hellas Verona, gara della settima giornata della Serie A 23/24. I granata sono reduci dalla sconfitta fuori casa contro la Lazio di Maurizio Sarri. C'è voglia di ripartire, anche per mandare un messaggio in vista del derby della Mole. L'Hellas Verona ha perso di misura contro l'Atalanta ed è alla ricerca di punti salvezza. Nella scorsa stagione gli scaligeri fermarono i granata all'Olimpico con un pareggio per 1-1, al ritorno fu un super gol di Nikola Vlasic a sancire la vittoria dei piemontesi.

02/10/2023 - 18:30
TORINO
0-0
VERONA
20:28

- 2 ott

Vi ringraziamo per aver seguito la sfida attraverso la nostra diretta testuale. Restate collegati con noi per il post partita. La redazione di Toro News vi augura un proseguimento di serata!

- 2 ott

Finisce 0-0 al Grande Torino. Partita poco spettacolare, poche le emozioni. Il Torino non riparte dopo la sconfitta contro la Lazio, a sorridere oggi è il Verona

93'

- 2 ott

Il Torino cerca di raschiare dal fondo del barile le ultime forze, ma l'Hellas difende con ordine

90'

- 2 ott

Buona copertura di Folorunsho su un inserimento di Tameze. Intanto saranno cinque i minuti di recupero

87'

- 2 ott

Saponara cerca il jolly da lontano, nulla di complicato per Milinkovic-Savic

85'

- 2 ott

Punge l'Hellas! Djuric lascia scorrere un buon pallone in area di rigore anziché calciare da posizione favorevole

85'

- 2 ott

occasione

Montipò esce per spazzare la palla, Ricci non ci pensa due volte e calcia. Tiro che termina fuori

84'

- 2 ott

Cambio nel Verona. Esce Suslov per Hongla

83'

- 2 ott

Faraoni cerca il cross, ma calcia completamente male

82'

- 2 ott

occasione

Grande occasione per il Torino! Errore di Coppola, la palla arriva a Schuurs che calcia in porta. Sfera che passa vicino all'incrocio, che occasione!

80'

- 2 ott

Doppio cambio nel Torino: Bellanova e Karamoh per un buon Soppy e Seck

76'

- 2 ott

occasione

Giocata improvvisa in area di rigore del Torino. Djuric riceve palla e prova a sorprendere Milinkovic-Savic con una bella rovesciata. Centrale, attento il portiere di casa

75'

- 2 ott

Quarto cambio per il Verona, dentro Saponara per Ngonge

74'

- 2 ott

Check del var per un possibile rigore a favore del Torino nell'occasione precedente, ma alla fine si continua.

73'

- 2 ott

occasione

Ancora una volta è Tameze a staccare più in alto di tutti. Ancora una volta la palla va fuori

73'

- 2 ott

Altro angolo conquistato da Zapata

71'

- 2 ott

Non si sblocca la gara, risultato bloccato sullo 0-0

70'

- 2 ott

Fallo tattico di Tameze, che ferma una ripartenza del Verona. Inevitabile il giallo per il centrocampista

69'

- 2 ott

occasione

Sul corner stacca Tameze, palla che termina alta non di molto. Si tratta dell'occasione migliore del secondo tempo del Torino

68'

- 2 ott

Altra buona iniziativa per vie centrali di Seck, che calcia e trova l'angolo

64'

- 2 ott

Ricci prova lo spunto in area di rigore, l'ultimo tocco alla fine è suo, sarà rimessa dal fondo

62'

- 2 ott

Grande elasticità fisica da parte di Milinkovic-Savic nell'occasione precedente. Il portiere è stato molto bravo a correggere la posizione oltre che ad allungarsi sulla difficile palla

61'

- 2 ott

occasione

Folata improvvisa di Faraoni, che mette in mezzo un tiro cross che per poco non coglie di sorpresa Milinkovic-Savic. Il portiere di casa se la cava smanacciando

57'

- 2 ott

Doppio cambio per l'Hellas Verona: dentro Djuric e Faraoni per Cruz e Faraoni

56'

- 2 ott

Resta a terra Amione, che si tocca la regione del flessore sinistro

53'

- 2 ott

Gesto di stizza per il serbo, che lancia la bottiglietta d'acqua in un impeto di frustrazione

53'

- 2 ott

Doppio cambio per il Torino: fuori Ilic e Radonjic, dentro Linetty e Vlasic

52'

- 2 ott

Il Torino prova a chiudere il Verona, la squadra di Baroni opta più per la spazzata classica in questa fase di gara

50'

- 2 ott

Buona idea di Radonjic, che apre il compasso per Seck. Il senegalese prova lo scatto, ma Amione recupera

46'

- 2 ott

Zapata cerca di appoggiare a Radonjic, Magnani risolve la situazione a ridosso dell'area di rigore

- 2 ott

Squadre in campo e fischio del direttore di gara, riparte Torino-Hellas Verona

19:34

- 2 ott

Movimento lato Hellas Verona. É pronto il difensore classe 2003 Diego Coppola, che prende il posto di Dawidowicz. Problema fisico per il polacco

- 2 ott

Si chiude la prima frazione di gioco, regna l'equilibrio all'Olimpico Grande Torino. La truppa di Juric ha avuto due buone occasioni con Seck e Lazaro. Verona combattivo

48'

- 2 ott

Guadagna calcio d'angolo un buon Demba Seck

46'

- 2 ott

occasione

Occasione Torino! Buona azione di Valentino Lazaro, l'austriaco salta Terraciano e calcia, trovando l'attenta risposta di Montipò!

45'

- 2 ott

Segnalati tre minuti di recupero

44'

- 2 ott

Possibile un minuto o due di extra time

43'

- 2 ott

Zapata prova a saltare Dawidowicz, fa buona guardia il polacco che mette in angolo. Nulla di fatto sul giro dalla bandierina

41'

- 2 ott

L'Hellas Verona sembra avere abbassato i giri del motore, gioca meglio il Torino

39'

- 2 ott

Altra buona soluzione di Soppy, imbeccato da Ricci. L'ex Atalanta cerca Zapata, fa buona guardia la difesa scaligera

37'

- 2 ott

Bello spunto di Soppy sulla fascia, poi la palla arriva a Radonjic. Il serbo cerca lo spunto, ma trova l'angolo

33'

- 2 ott

Al Torino sta mancando la spinta offensiva e la squadra di Juric sta peccando anche in precisione

32'

- 2 ott

Mezz'ora di gioco, qualche lampo ad inizio di gara e poco altro. Gara bloccata quella dell'Olimpico Grande Torino

29'

- 2 ott

Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ma il Torino torna a farsi avanti

28'

- 2 ott

Imbucata rapida per Radonjic, Amione mette in angolo

26'

- 2 ott

Esce l'infortunato Sazonov, al suo posto dentro l'ex della gara Tameze

26'

- 2 ott

A terra Sazonov, questa volta il cambio si farà

24'

- 2 ott

Diversi errori in fase di costruzione del Torino. Il Verona gioca con autorevolezza

23'

- 2 ott

Ngonge prova la giocata in area di rigore, il giocatore scaligero però incespica sul pallone. Può ricominciare il Torino

20'

- 2 ott

Sazonov accusa un problema, ma al momento resta in campo. Si scalda Tameze

19'

- 2 ott

Ricci imbecca con un bel lancio Ilic. L'ex Verona bisticcia col pallone e il Verona guadagna una rimessa dal fondo

16'

- 2 ott

Rischia il Torino. Ricardo Rodriguez prim chiude su Cruz, poi la difesa granata riesce a sbrogliare anche su Lazovic

15'

- 2 ott

Lazovic prova ad imbeccare Cruz, Sazonov tocca in calcio d'angolo

14'

- 2 ott

Prova a tenere alto il baricentro la squadra ospite

12'

- 2 ott

Il Verona prova ad impostare. Lazovic prova a saltare Soppy, ma l'ex Atalanta se la cava egregiamente

10'

- 2 ott

Terracciano prova a pennellare in mezzo all'area di rigore, Sazanov fa bene la guardia e spazza via

8'

- 2 ott

Giallo per Magnani, il numero 23 scaligero è entrato con forza su Radonjic

5'

- 2 ott

Prima conclusione dell'Hellas Verona, tentativo timido di Suslov, Milinkovic-Savic accompagna fuori

2'

- 2 ott

Inizio promettente del Torino, che manda un bel messaggio alla squadra di Baroni

1'

- 2 ott

occasione

Subito chance per i padroni di casa! Buona iniziativa di Seck, che una volta in area di rigore calcia forte da posizione defilata, Montipò se la cava!

- 2 ott

Ermanno Feliciani fischia, è iniziata Torino-Hellas Verona. Abbraccio tra Juric e Baroni poco prima del fischio d'inizio