FINALE! Torino – Virtus Verona 2-1

FINALE! Torino – Virtus Verona 2-1 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida amichevole dei granata di Vanoli contro la Virtus Verona

Il Torino prosegue la sua marcia di avvicinamento all'inizio della stagione 2024/25. I granata in attesa di cominciare le gare ufficiali hanno programmato due amichevoli durante il ritiro a Pinzolo. La prima si  gioca quest'oggi contro la Virtus Verona, formazione che milita in Serie C,  mentre la seconda si svolgerà sabato 27 luglio contro la Cremonese.

-
2-1
Virtus Verona
fine-match

Finisce qui! Il Torino batte 2-1 la Virtus Verona con i gol di Karamoh e Njie

93'

Parte Doria ma il pallone è basso e viene deviato facilmente dalla difesa granata

93'

Ultima chance per la Virtus con una punizione guadagnata all'ultimo secondo

92'

Dellavalle subisce fallo e guadagna un calcio di punizione allo scadere dell'ultimo minuto del secondo tempo

2' di recupero

90'

Bayeye mette un cross in mezzo verso Casali che non può arrivarci. Rinvio dal fondo per Fortin

88'

Avanzata di Mahari che guadagna un calcio di punizione battuto subito da Bayeye

87'

Rimessa laterale in favore del Torino

85'

Sergiu Perciun parte con il destro  ma il pallone non filtra

85'

Fallo ai danni di Karamoh che guadagna un calcio di punizione da posizione defilata

84'

Perciun allarga per Bayeye che dribbla l'avversario e arriva in area

83'

Casali arriva nella metà campo avversaria e prova il dribbling ma il contrasto non lo favorisce

82'

Casali interviene in maniera pulita su Filippi e conquista un calcio di punizione

81'

Rimessa laterale per la Virtus Verona che cerca un pareggio

80'

Fuorigioco per il Toro: non ci sarà il calcio d'angolo dopo il destro deviato di Perciun

79'

Bayeye apre per Nije

77'

Karamoh per Njie che tocca elegantemente ma viene intercettato

76'

Bayeye crossa in mezzo, ma trova Zecchin

74'

Dellavalle anticipa tutti e spazza il pallone fuori

74'

Doria parte con il destro ma Popa lascia rimbalzare il pallone  e lo gestisce con serenità

73'

Dribbling di Zarpelloni che si mette in proprio e guadagna un calcio di punizione da posizione interessante

72'

Pressione altissima del Torino con Karamoh

70'

Karamoh apre tutto per Casali che subisce un fallo e guadagna calcio di punizione

69'

Iniziativa di Perciun che si è messo in proprio e ha tentato il tiro, bloccato dalla Virtus

69'

Cross di Doria che attraversa tutta l'area

68'

Popa non riesce ad evitare il primo calcio d'angolo per la Virtus

68'

Tocco all'indietro sbagliato di Karamoh che regala rimessa alla Virtus

67'

Calcio di punizione per la Virtus: fallo di Nije

66'

Dopo una fase confusa in difesa, Vanoli chiede calma ai suoi giocatori

66'

Cambio per il Torino: Fabio Tesole prende il posto di uno stanchissimo Dembele

64'
occasione

Karamoh sfiora il 3-1, ma viene anticipato da Daffara

63'

Casali per Karamoh che finta nuovamente per Casali

60'

Tocco di Karamoh per Njie che con freddezza butta il pallone dentro e ribalta la partita

59'

Casali anticipa elegantemente con un colpo di tacco

58'

Rimessa laterale per i granata battuta da Bayeye che scambia bene con Karamoh

Questa la formazione granata del secondo tempo (3-5-2): Popa; Dembele, Dellavalle, Balcot; Bayeye, Dalla Vecchia, Mahari, Perciun, Casali; Karamoh, Njie.

56'

Cambi anche per la Virtus

55'

Calcio d'angolo per i granata battuto bene da  Sergiu Perciun

54'

Toro molto dinamico in questo secondo tempo, Mahari si mette in mostra

53'

Karamoh guadagna un fallo. Punizione del Torino battuta da Mahari

52'

Arriva il gol del pareggio del Torino con Karamoh

50'

Karamoh prova a mettersi in proprio ma viene marcato da due uomini

49'

Punizione per il Toro battuta corta da Mahari

48'

Apre Dellavalle per Mahari

Partiti! Inizia il secondo tempo dell'amichevole tra Torino e Virtus Verona

fine-primo-tempo

Finisce 0-1 il primo tempo: gol di Ojeh per la Virtus.

45'

Tocco di Zapata per Linetty che apre tutto per Lazaro

44'

Calcio di punizione per la Virtus Verona che prova a chiudere in vantaggio questo primo tempo

44'

Possesso palla del Toro che prova ad avanzare con pazienza

43'

Caia prova il destro che s'infrange sopra la traversa

42'

Dembele viene anticipato da Manfrin che guadagna una rimessa laterale

41'
palo

Zapata prova a mettersi in proprio e serve un pallone filtrante per Sanabria che colpisce il palo

40'

Cross di Vojvoda fuori misura

39'

Tocco di Daffara raccolto facilmente da Milinkovic Savic

38'

Cambio per la Virtus: Ojeh non ce la fa a continuare ed è costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto Gomez

38'

Copertura di Toffanin su Zapata

37'

Giramenti di testa per Ojeh che lascia provvisoriamente il campo e lascia la virtus in 10

35'

Passa in vantaggio la Virtus grazie al gol di Ojeh

34'

La Virtus ottiene la rimessa laterale grazie a Manfrin

33'

Cross di Vojvoda a cercare Zapata

32'

Tentativo di Orvath che prova a sfondare la difesa avversaria

31'

Cross in mezzo di Metlika, facile per Milnkovic Savic che intercetta e rilancia subito

30'

Dembele non si capisce con Zapata e regala palla alla Virtus

30'

Lazaro va a cercare Sanabria che apre per Zapata

28'

Verticalizzazione di Metlika a cercare Caia, intercettato da Dellavalle

27'

Saul Coco fa valere tutta la sua esperienza e anticipa Ojeh che fin qui non ha trovato spazio

26'

Horvath anticipato da Daffara

25'

Calcio di punizione in favore della Virtus Verona

25'

Rimessa laterale per il Toro battuta da Dembele

24'

Vanoli chiede ai suoi giocatori di non forzare

23'

Intervento in scivolata di Gatti che anticipa Horvath

22'

Linetty tenta la verticalizzazione per Zapata anticipato da Ronco

21'

Lungo giropalla del Torino con Coco che va a servire Dellavalle

20'

Angolo per i granata battuto da Lazaro a cercare Sanabria

19'

Lazaro conquista un altro calcio d'angolo

18'

Horvath apre tutto a destra per Dembele che crossa in area a cercare Zapata

17'

Dembele nuovamente chiuso da Gianni Manfrin

16'

Tutto il Torino nella metà campo della Virtus ma la situazione non si sblocca per i granata

14'

Punizione per la Virtus: fallo di Tameze su Metlika

13'

Ingresso in campo di Alessandro Dellavalle che sostituirà Masina

12'

Masina chiede il cambio a Vanoli dopo aver accusato un problema fisico

11'
occasione

Prima conclusione in porta di Coco bloccata dalla Virtus

10'

Controllo sbagliato di Dembele che regala il pallone a Manfrin

9'

Punizione per il Toro guadagnata da un fallo su Coco

8'

Grande abilità di Coco a bloccare le incursioni da parte della Virtus

6'

Manovra avvolgente del Torino che cerca di costruire sfruttando i centrali di difesa