FINALE! Trofeo Memorial “Mamma e Papà Cairo”, Torino-Milan 1-1(7-6 d.c.r)

Piero Coletta

Segui con noi il live di Milan-Torino, prima semifinale del Trofeo Memorial Mamma e Papà Cairo

Esordio al "Mamma e Papà Cairo" per i ragazzi del tecnico Giuseppe Scurto. Avversario del Torino Primavera sarà la formazione di categoria del Milan guidata da Ignazio Abate. Chi vince affronterà la vincente tra Juventus e Inter. In caso di parità dopo i tempi regolamentari, si procederà in ciascuna delle due semifinali direttamente con i calci di rigore.

10/08/2023 - 18:30
1-1 (7-6 d.c.r)
Milan

- 10 ago

Si chiude questa partita! Vince il Torino, che vola in finale, in attesa della vincente tra Inter e Juventus! Grazie per aver seguito con noi il match, vi invitiamo a restare collegati su Toro News per altre notizie e buona serata!

- 10 ago

Zaia sul dischetto...NON SBAGLIA! Torino in finale al Mamma e Papà Cairo!

- 10 ago

In battuta il Milan. Abati para il rigore a Stalmach!

Liberali batte Abiti

95'

- 10 ago

Finisce 1-1. Si va ai calci di rigore per vedere chi andrà in finale

91'

- 10 ago

Quattro minuti di extra-time, l'equlibrio regna e i rigori sono sempre più vicini

91'

- 10 ago

Entra Zaia al posto di Belinga. Buona prestazione per il 32 granata

89'

- 10 ago

Ingenuità di Mahari, che calcia fuori la palla a gioco fermo. Direttore di gara irremovibile, giallo per il numero 4

78’

- 10 ago

Ci prova Scotti, conclusione alta. Gioco fermo per un problema alla caviglia di Belinga

76'

- 10 ago

Milan insiste in avanti, il Toro fin qui si chiude bene

73'

- 10 ago

Poche emozioni, risultato fermo sull'1-1

66'

- 10 ago

Doppio cambio nel Torino: fuori Gabellini e Ciammaglichella, dentro Longoni e Franzoni

65'

- 10 ago

Belinga recupera un buon pallone e serve Gabellini. Il 27 vede Acar, che spara alto da buona posizione!

62'

- 10 ago

Grande parata di Abati su Camarda nell'uno contro uno. Buona prova da parte del portiere granata!

60'

- 10 ago

Fuori Marchioro che aveva accusato un problema, dentro Karamoko Keita

57'

- 10 ago

Ancora un tentativo del Milan con Perucci, blocca facile Abati, ma il portiere granata richiama all'attenzione i compagni di squadra

54'

- 10 ago

Soffre ora il Torino! Una conclusione deviata di Perucci inganna Abati, ma la difesa del Torino salva praticamente sulla linea di porta

53'

- 10 ago

Buona iniziativa di Ciammaglichella, che rientra sul destro e conclude. Tiro smorzato, presa facile per Bartoccioni

50'

- 10 ago

Ancora Milan in avanti, difesa granata provvidenziale

48'

- 10 ago

Occasione Milan con Bonomi, palla che sfila di poco fuori

- 10 ago

Squadre in campo e fischio del direttore di gara, inizia il secondo tempo! Nessun cambio da entrambe le parti

- 10 ago

Finisce il primo tempo, 1-1 il parziale. Belinga apre le marcature, poi il pareggio di Camarda

43'

- 10 ago

Ancora Belinga! Bartoccioni rischia perdendo la sfera sugli sviluppi del corner, poi nega il gol a Belinga!

39'

- 10 ago

Rischia grosso il Torino! Abati è provvidenziale su un tentativo ravvicinato di Jimenez!

38'

- 10 ago

Gol del Milan, pareggio rossonero con Camarda su una disattenzione grave della difesa granata

35'

- 10 ago

Il Torino sblocca la partita con il numero 4! Sugli sviluppi di corner Acar serve Belinga. Il mancino è vincente!

34'

- 10 ago

GOL TORINO, HA SEGNATO BELINGA!

32'

- 10 ago

Presenti alla partita il direttore tecnico del Torino Davide Vagnati, Ruggero Ludergnani e l'ex Responsabile della Scuola Calcio Silvano Benedetti

30'

- 10 ago

Buona iniziativa di Beringa sulla corsia esterna, la difesa del Milan spazza in angolo. Nulla di fatto sul successivo corner

28'

- 10 ago

0-0 il parziale ancora, buone sensazioni da parte del Torino però

27'

- 10 ago

Spunto di Cuenca, che sfonda per via centrali. Il tentativo però finisce largo di molto

24'

- 10 ago

Resta a terra Mahari dopo uno scontro con Parmigiani, ma alla fine il 4 granata si rialza

23'

- 10 ago

Occasione Milan su un errore di Antolini, risponde presente Abati

22'

- 10 ago

Il Milan rischia la frittata su un corner granata, non ne approfitta la squadra di Scurto

21'

- 10 ago

Nulla di fatto, la realizzazione di Eletu finisce direttamente nelle braccia di Abati

20'

- 10 ago

Punizione da posizione interessante per il Milan, a due passi dal limite

16'

- 10 ago

Rimessa dalla trequarti per i granata. Ciammaglichella prova a girarsi in area, ma non riesce a colpire

14'

- 10 ago

Spunto in verticale di Gabellini, l'attaccante granata aggancia bene ma partiva in fuorigioco

9'

- 10 ago

Prova Ciammaglichella a prendere metri in avanti, si avvicina all'area rossonera e cerca lo scambio con Acar, ma non trova il giusto passaggio per il compagno

5'

- 10 ago

Subito Abati protagonista. Punizione di Perrucci dal limite, il portiere prelevato dalla Spal si allunga ed evita lo specchio