LIVE! Verona-Torino 1-3 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale del match tra Verona e Torino
Enrico Penzo
Enrico Penzo Redattore

Il Torino scende in campo al Bentegodi per cercare di rifarsi dopo il grigio pareggio contro il Lecce. Dall'altra parte il Verona di Zanetti è a caccia di punti dopo la sconfitta contro la Lazio. In classifica le due squadre sono separate di due misure: il Torino è a quota 8, mentre il Verona a 6.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VERONA-TORINO

VERONA (3-4-2-1):  Montipò; Dawidowicz, Coppola D., Magnani; Tchatchoua, Belahyane, Dani Silva, Lazovic; Sarr, Kastanos; Tengstedt. All.: Zanetti

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Walukiewicz, Maripan, Masina; Lazaro, Tameze, Ricci, Ilic, Sosa; Sanabria, Zapata. All.: Vanoli.

20/09/2024 - 20:45
HELLAS VERONA
1-3
TORINO
80'

LIVRAMENTO! A tu per tu con Vanja sbaglia e tira alto, fuori di poco

79'

Lo scozzese dopo un retropassaggio verso Magnani decide di lottare e correre sul pallone, riesce a fare sua la sfera e a segnare un grandissimo gol

78'

ADAMS! CHE GOL!!!

77'

Montipò allontana con i pugni, Gineitis tenta ancora il tiro per cogliere impreparato il portiere dell'Hellas, ma il tiro finisce fuori

76'

GINEITIS! Da lontanissimo cerca la porta, la palla viene deviata e finisce in calcio d'angolo

75'

Masina provvidenziale con la testa spinge il cross di Mosquera in calcio d'angolo

74'

Il Torino abbassa il ritmo, il Verona ha aumentato l'intensità

72'

Milinkovic-Savic allontana con il pugno

72'

Nuovo calcio d'angolo per i gialloblù

71'

Il Torino dopo un calcio d'angolo del Verona tenta la ripartenza con Lazaro, ma viene fermato

70'

L'Hellas dopo i cambi sembra aver ripreso vigore ed ora cerca di aggredire

69'

Punizione per il Torino sulla propria metà campo

68'

Doppio cambio anche per il Verona: fuori Kastanos e Tengstedt e al loro posto Mosquera e Livramento

66'

Triplo cambio per il Torino. Fuori Sanabria, Tameze e Ilic, al loro posto Adams, Linetty e Gineitis

65'

Il Verona resiste, ma la palla è ancora dei granata

64'

Calcio d'angolo per il Torino

63'

L'Hellas tenta la ripartenza, ma i granata riescono a riprendere il possesso della sfera

62'

Guizzo di Tameze, che tenta il cross, ma viene arpionato da Dani Silva

60'

WALUKIEWICZ! Occasione del polacco che tenta la conclusione, ma viene deviata dalla difesa gialloblù. Sarà calcio d'angolo

59'

Il Torino continua a far girare il pallone, aspettando che il Verona si scomponga

57'

Giallo a Kastanos, che ferma in maniera irregolare Ilic sulla metà campo

55'

I granata continuano a far girare il pallone, la difesa del Verona assiste passiva

54'

Il Torino ora rallenta leggermente il ritmo e rifiata

52'

Sanabria cerca il pallone, ma ferma Magnani in maniera irregolare. Ripartirà con una punizione in difesa il Verona

51'

Velo di Zapata, che però non funziona e regala la palla all'Hellas

49'

Milinkovic-Savic gestisce la sfera e riparte dal basso

48'

Ennesima giocata di qualità per Tameze che sta disputando un'ottima gara

47'

Calcio di punizione per l'Hellas dopo l'angolo del Torino. Masina colpisce Magnani in maniera irregolare

46'

Secondo cambio della partita: esce Lazovic ed entra Daniliuc

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia la seconda parte del match

45'+3
fine-primo-tempo

Marinelli fischia due volte. Finisce qui la prima frazione di gioco!

45'+3

Il Verona ora cerca di rifiatare, ma i granata continuano ad attaccare

45'+1

I granata continuano a sfornare occasioni interessanti, grande intesa questa sera sulla trequarti

45'

Saranno 3 i minuti di recupero

43'

Lazovic tenta il cross, ma finisce fuori. Sarà rinvio per Milinkovic-Savic

42'

WALUKIEWICZ! Ancora il difensore si rende pericoloso. Dopo un fraseggio interessante con Zapata il polacco tenta la conclusione e finisce fuori di pochissimo

41'

Ottimo intervento di Tameze, che recupera il pallone e smorza l'avanzata del Verona

40'

Calcio di punizione battuto molto bene. La tocca Zapata e da dietro Sanabria tenta la conlusione, ma la palla non è buona

39'

Punizione in favore del Torino da posizione interessante

38'

Cross interessante di Lazaro, che viene allontanato dai gialloblù

37'

KASTANOS! Tiro pericolosissimo dalla distanza, che finisce fuori di poco

36'

Dati sul possesso palla impressionanti per i granata. per l'82,9% del tempo i granata hanno tenuto la sfera

35'

Il Torino non rifiata e torna subito all'attacco

34'

Il colombiano non si smentisce mai, spicca il volo e in area su cross di Lazaro la insacca in rete con la testa

33'

GOOOL! ZAPATA!!!

31'

Il Torino cerca di avanzare, ma i gialloblù aspettano bassi la squadra di Vanoli

29'

Occasione sciupata per l'Hellas con Lazovic che sbaglia il tiro da posizione interessante

28'

Borna Sosa palla al piede cerca spazio, ma il Verona si difende bene

27'

L'Hellas non scompone la linea difensiva, dopo il rosso sembra essere passato ad un 4-4-1

25'

WALUKIEWICZ! Inserimento interessantissimo del difensore, che però sbaglia il tiro

24'

Gara fino a qui ad altissima intensità. Ritorno in campo dolce e amaro per Sanabria, che prima segna il gol del vantaggio, ma poi fallisce il rigore

22'

Il paraguayano dopo il palo ha nuovamente tirato insaccando la rete, ma il gol viene annullato. Montipò non ha toccato il pallone

22'
rigore-parato

Sanabria colpisce il palo! Rigore sbagliato

21'

Sanabria sul dischetto

20'
espulsione

Rosso per Dawidowicz e calcio di rigore! Il difensore con una gomitata colpisce il volto di Sanabria in area

19'

Punizione deviata dalla barriera, sarà calcio d'angolo

18'

Lazaro sul punto di battuta. barriera molto folta

17'

Cartellino giallo a Coppola, che si aggrappa alla maglia di Zapata e ferma il colombiano vicino all'area

16'

Il Verona inizia a pressare, i granata cercano di uscire dalla propria metà campo

15'

Punizione per il Torino sulla metà campo

14'

Dopo pochi minuti il Toro torna in parità

12'

Gol di Kastanos. Il Verona su calcio d'angolo crossa fuori area e kastanos la piazza sull'incrocio. Masina devia il tiro con la testa

10'

Grandissima rete di Sanabria, che si infila alle spalle della difesa dell'Hellas e segna una rete da vero centravanti

9'

GOOOOOL! SANABRIA!!!

8'

I granata cercano spazi per affondare, ma il Verona è ben schierato

6'

Punizione per il Torino sulla trequarti. Il cross di Ilic viene spizzato da Masina e finisce sul fondo

4'

Zapata tenta la sponda su Lazaro, ma l'austriaco viene fermato dalla difesa gialloblù

2'

I tifosi granata si fanno sentire, riecheggiano allo stadio i loro cori

2'

I granata allontanano il pallone

1'

Calcio d'angolo per l'Hellas Verona. Sarr e Coppola riempiono l'area di porta

1'

Inizio subito aggressivo del Torino, che in pochi secondi tenta già due inserimenti