FINALE! Verona-Torino 1-2 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra gialloblù e granata valida per la 36^ giornata di Serie A
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Dopo aver mancato il gol nelle ultime quattro partite consecutive il Torino riparte dalla trasferta di Verona dove cercherà di rialzarsi e tornare alla vittoria che manca da più di un mese. I granata sono reduci dal pareggio interno per 0-0 contro il Bologna mentre i gialloblù nell'ultimo turno hanno vinto 2-1 in casa contro la Fiorentina. In classifica le due squadre sono separate da tredici punti: 47 quelli raccolti fin qui dal Toro mentre sono 34 quelli del Verona.

12/05/2024 - 15:00
HELLAS VERONA
1-2
TORINO
17:00

- 12 mag

Grazie per aver seguito la diretta testuale della partita qui con noi su Toro News!

16:59

- 12 mag

espulsione

Espulso a fine gara Henry, finale davvero caldo e difficile da gestire per la squadra arbitrale

- 12 mag

Finisce la partita: il Torino vince 1-2 in rimonta a Verona

95'

- 12 mag

Sugli sviluppi della punizione la palla arriva a Vinagre che crossa ma Vanja esce e fa sua la palla

94'

- 12 mag

Fallo di mano di Sanabria, punizione pericolosa per il Verona sulla quale sale anche Montipò

93'

- 12 mag

Giallo anche per Linetty in mezzo alla mischia

93'

- 12 mag

Ammoniti Pellegri e Suslov che sono andati testa a testa e si sono spinti

92'

- 12 mag

Ricci ferma l'azione d'attacco del Verona chiudendo Centonze in rimessa laterale

91'

- 12 mag

Riparte il gioco, il VAR conferma la bontà della decisione dell'arbitro di annullare il gol per la spinta di Henry ai danni di Dellavalle

90'

- 12 mag

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 12 mag

occasione

Gol di Henry che di testa trova la rete del 2-2 ma l'arbitro ferma tutto per fallo in attacco su Dellavalle, c'è lavoro per il VAR

88'

- 12 mag

Attacca a testa bassa il Verona che vuole tornare in parità

87'

- 12 mag

Duda calcia forte, Vanja respinge coi pugni colpendo però Swiderski davanti a lui e per poco la palla non finisce in porta

86'

- 12 mag

Cambio nel Verona: entra Henry al posto di Serdar

85'

- 12 mag

Serdar ruba palla a Dellavalle e prova un dribbling in area ma poi viene chiuso

84'

- 12 mag

Finale di partita molto acceso ora con entrambe le squadre che giocano e tentano di creare pericoli

83'

- 12 mag

Pellegri mostra tutte le sue doti tecniche ricevendo palla da Lazaro e tenendo distante l'avversario con il fisico: da posizione defilata calcia poi con potenza sotto le gambe di Montipò e dopo aver colpito entrambi i pali vede la sfera entrare in porta

82'

- 12 mag

GOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Pellegri segna il gol del vantaggio!

81'

- 12 mag

Hanno ripreso coraggio i granata dopo la rete di Savva

80'

- 12 mag

Cambio nel Verona: entra Vinagre al posto di Cabal

79'

- 12 mag

Sanabria colpisce di testa da situazione di corner ma senza trovare la porta

78'

- 12 mag

Nel momento migliore del Verona il Toro riesce a pareggiare segnando grazie ad un cross dalla destra di Lazaro che pesca sul secondo palo Savva, il cipriota anticipa Centonze e conclude in rete da due passi

77'

- 12 mag

GOOOOOOL DEL TOROOOO! Savva trova la rete dell'1-1 alla prima in Serie A

76'

- 12 mag

Ultimo cambio per il Toro: esordisce in prima squadra anche Dellavalle che prende il posto di Masina

75'

- 12 mag

Continua ad essere il Verona ad attaccare di più in questa fase di gara, i granata sono piuttosto scarichi

74'

- 12 mag

Vanja si riscatta subito con una bella respinta sul tiro potente di Suslov

73'

- 12 mag

occasione

Occasione enorme per Coppola: buon cross di Centonze sul secondo palo, Vanja esce malamente lasciando la porta vuota e il difensore gialloblù di testa non inquadra lo specchio concludendo fuori

72'

- 12 mag

Pellegri subisce fallo a metà campo proteggendo palla, spalle alla porta

71'

- 12 mag

Il Toro pare davvero spento dopo il gol subito, serve una scossa per riaccendersi nel finale di gara

70'

- 12 mag

Juric ordina un cambio: esce Bellanova ed entra Savva, per il giovane cipriota classe 2005 si tratta dell'esordio con la maglia granata

69'

- 12 mag

Duda atterra a Sanabria a metà campo, punizione per il Torino

68'

- 12 mag

Rete gialloblù a dir poco regalata da Tameze che sbaglia completamente la rimessa laterale e lascia la palla a Serdar che accelera, entra in area e serve Swiderski che da due passi buca Vanja

67'

- 12 mag

Gol del Verona: Swiderski porta avanti i gialloblù

66'

- 12 mag

Masina commette fallo fermando col fisico la corsa di Centonze

65'

- 12 mag

Contropiede Hellas con Da Silva che perde il fondo e va poi da Noslin che serve subito Suslov ma il suo tiro non centra la porta

64'

- 12 mag

Bellanova tenta l'azione personale ma dopo un'accelerazione viene fermato e perde palle

63'

- 12 mag

Juric dà indicazioni ai suoi giocatori seguendoli passo passo dalla sua area tecnica

62'

- 12 mag

Ancora ritmi di gioco non molto alti quando manca meno di mezz'ora a fine partita

61'

- 12 mag

Tre cambi per il Verona: entrano Suslov, Swiderski e Da Silva al posto di Lazovic, Bonazzoli e Magnani

60'

- 12 mag

Cross verso Lazaro ma c'è Montipò che esce e fa sua la palla

59'

- 12 mag

Lazaro parte in contropiede e scambia poi con Sanabria e Ricci per non perdere la palla

58'

- 12 mag

Cross di Lazovic in area, Vanja esce e fa sua la palla

57'

- 12 mag

Cabal colpisce Ricci e commette fallo nella zona mediana del campo

56'

- 12 mag

Tameze ora torna quindi a giocare in difesa al posto di Vojvoda che è uscito

55'

- 12 mag

Triplo cambio per il Torino: entrano Lazaro, Pellegri e Linetty al posto di Rodriguez, Zapata e Vojvoda

54'

- 12 mag

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco, se ne occupa Rodriguez

53'

- 12 mag

Cross di Bellanova, Dawidowicz di testa devia in corner

52'

- 12 mag

Pellegri e Lazaro sembrano essere i primi cambi pensati da Juric

51'

- 12 mag

Bonazzoli tenta un cross per Lazovic che si trovava in una buona posizione in area e per poco non riesce a colpire di testa

50'

- 12 mag

Sponda di Bonazzoli verso Centonze che tenta il cross ma sbaglia completamente la misura

49'

- 12 mag

Scambio palla al piede tra Sanabria e Zapata ma poi Serdar toglie la palla al colombiano

48'

- 12 mag

Bellanova tocca per ultimo la palla dopo un contrasto nell'area d'attacco e non riesce a portare a casa un angolo

47'

- 12 mag

Magnani colpisce sul calcio d'angolo ma Vanja esce in presa alta e fa sua la sfera

46'

- 12 mag

occasione

La ripresa comincia subito con una grande occasione per il Verona: Noslin si mette in proprio con un grande dribbling e poi calcia sul secondo palo, Vanja si distende e devia in corner

- 12 mag

Inizia il secondo tempo

- 12 mag

Termina a reti bianche e senza grandi occasioni create il primo tempo di Verona-Torino

45' + 1

- 12 mag

Il Torino prova ad affidarsi ad un rinvio lungo di Vanja per creare un'azione offensiva

45'

- 12 mag

Ci sarà un solo minuto di recupero

44'

- 12 mag

Noslin cerca un dribbling e calcia ma Vojvoda in scivolata lo mura

43'

- 12 mag

Ammonito anche Magnani che ha sgambettato Zapata dopo essere stato saltato

42'

- 12 mag

Fallo di Ilic che ha colpito Serdar, punizione per il Verona sulla trequarti offensiva

41'

- 12 mag

Serdar si mette in proprio con un paio di dribbling in una mischia in area e prova poi il tiro ma non inquadra la porta

40'

- 12 mag

Serie di falli da ambo le parti (soprattutto però del Verona) che stanno spezzettando molto il ritmo di gioco in questi minuti

39'

- 12 mag

Cartellino giallo per Noslin che ha fatto fallo a Tameze

38'

- 12 mag

Contropiede del Verona con Montipò che rinvia lungo verso Bonazzoli ma Rodriguez lo anticipa e ferma tutto

37'

- 12 mag

Masina di testa rimette la palla in mezzo per Sanabria che colpisce anche lui di testa ma Montipò para

36'

- 12 mag

Duda spinge da dietro Ricci, punizione per i granata a centrocampo

35'

- 12 mag

Non si intendono Bellanova e Zapata, palla persa e rimessa in favore del Verona

34'

- 12 mag

Fallo in attacco di Zapata sulla situazione precedente di corner

33'

- 12 mag

Calcio d'angolo per il Torino

31'

- 12 mag

Fallo di Centonze su Zapata

30'

- 12 mag

Il cross di Ilic trova la testa di Zapata che si muove bene e colpisce al volo ma spedendo alto sopra la traversa

29'

- 12 mag

Calcio d'angolo per il Torino: se ne occupa Ilic

28'

- 12 mag

Dawidowicz serve con un filtrante lungo Lazovic ma Rodriguez rinviene su di lui e allontana il pallone

27'

- 12 mag

Zapata protegge la sfera spalle alla porta e viene spinto da Magnani, punizione per il Toro

26'

- 12 mag

Ricci guadagna un calcio di punizione a metà campo per il fallo commesso da Noslin

25'

- 12 mag

Scalda i guanti Vanja che si tuffa per bloccare il colpo di testa, non troppo angolato, di Noslin

24'

- 12 mag

Masina ferma l'azione avversaria chiudendo in rimessa laterale un pallone insidioso che correva in fascia

23'

- 12 mag

Ancora ritmi non altissimi dopo metà del primo tempo e vere occasioni da gol che continuano a mancare

22'

- 12 mag

Noslin prova un tiro complicato da lontano, palla fuori dalla porta

21'

- 12 mag

Sanabria commette fallo su Serdar a metà campo

20'

- 12 mag

Altro giro palla del Torino in difesa e con i mediani alla ricerca di un varco che per ora manca

19'

- 12 mag

Fuorigioco di Lazovic, si ferma un'azione offensiva del Verona

18'

- 12 mag

Cabal ferma Bellanova con un intervento difensivo fatto con il tempismo giusto

17'

- 12 mag

Sugli sviluppi della punizione, la palla arriva fuori area a Lazovic che calcia colpendo Zapata: terzo corner per il Verona

16'

- 12 mag

Fallo di Ilic su Duda nei pressi del lato corto dell'area di rigore, chance interessante per i padroni di casa

15'

- 12 mag

Secondo giro dalla bandierina per l'Hellas in pochi minuti

14'

- 12 mag

Coppola prova a colpire di testa ma non arriva in porta

13'

- 12 mag

Centonze riceve palla in buona posizione offensiva e dalla fascia fa partire un traversone, Rodriguez si mette in mezzo e devia la palla in corner

12'

- 12 mag

Ancora una rimessa laterale in zona difensiva per il Toro e il Verona si alza

11'

- 12 mag

Vojvoda ruba palla in attacco ma non i granata non riescono poi a concretizzare con un attacco pericoloso

10'

- 12 mag

Fase ancora di studio tra le due avversarie con i granata che tengono più il pallino del gioco e i gialloblù che pressano alto

9'

- 12 mag

Sempre alto il pressing del Verona che ha iniziato in modo molto aggressivo e non lascia giocare il Torino

8'

- 12 mag

Il Toro fa possesso in zona arretrata con Tameze e i tre difensori

7'

- 12 mag

Sanabria prova ad aprire in fascia verso Bellanova ma perde palla ed è rimessa per i gialloblù

6'

- 12 mag

Rimessa laterale per il Toro nella sua metà campo difensiva, alza il pressing il Verona

5'

- 12 mag

Arrivano fischi dai tifosi veronesi all'indirizzo dell'ex di giornata, Ivan Ilic

4'

- 12 mag

Qualche problema per Bellanova, entrano i medici granata ma poi si rialza e sembra tutto a posto