4-0
Spezia
45+3

-

FINISCE QUI: AL FILADELFIA E' 4-0 TRA TORINO E SPEZIA. Agli ottavi di finale sarà derby contro la Juventus

45+1

-

Chiude i giochi il Toro con il quarto gol. Iacuaniello arriva bene sul fondo e serve Rauti, che mette dentro a rimorchio. 4-0 TORO

45+1

-

GOL TORO! RAUTI! POKER GRANATA

45' st

-

Ancora Spezia: Candela serve Benedetti, il tiro è fuori

43' st

-

Gestisce ora il pallone il Toro, che vuole arrivare al novantesimo con la porta inviolata

41' st

-

Occasione Spezia! Siluro del terzino Della Pina, para molto bene Zanellati, che con tre interventi è stato importante in questa partita

40' st

-

Ancora lo Spezia, in avanti, ma i ragazzi di mister Corallo non trovano la porta

38' st

-

Lo Spezia prova a trovare il gol della bandiera. Calcia Posenati da fuori, alto sopra la traversa

37' st

-

Occhio allo Spezia! Rovesciata bellissima di Mulattieri in area, palla alta di poco

35' st

-

Terzo cambio Toro: fuori Bianchi, dentro Iacuaniello

35' st

-

Ottima azione personale di Bianchi, che salta due uomini e libera il sinistro in area: respinge Del Freo, ma Rauti è li dove cade il pallone e mette dentro di prima. 3-0 TORO

35' st

-

GOOL TORO! RAUTI! PARTITA CHIUSA!

34' st

-

Butic tiene palla, poi prova il filtrante immaginandosi un inserimento di Bianchi, che non arriva

33' st

-

Bene il Toro, con Bianchi che libera al cross De Angelis: Butic però si fa anticipare al momento della conclusione

32' st

-

Prova il cross De Angelis, un po' sbilenco: esce Del Freo, lo Spezia prova a ripartire

31' st

-

Arriva al tiro Suleimani, ma la palla termina sul fondo: rimessa per Zanellati

30' st

-

Ammonito Suleimani: lo spezzino, nervoso da inizio partita, commette un altro fallo

29' st

-

Pericoloso il Toro: arriva sul fondo Rauti, che cerca Butic, ma il passaggio a rientrare è letto bene dalla difesa spezzina

27' st

-

Nulla di fatto dal corner, è rimessa dal fondo per Zanellati

27' st

-

Prova a farsi sotto lo Spezia: calcia Benedetti, tiro deviato in corner

26' st

-

Cambio Spezia: entra Posenato, esce Figoli

25' st

-

Coast-to-coast di Rauti, che ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta: prova il destro dal limite, facilmente controllato da Del Freo

24' st

-

Giallo per lo spezzino Figoli, che trattiene Rauti a metacampo per non perderlo

23' st

-

Non ce la fa Capone, che chiede il cambio: dentro Erick Ferigra al suo posto, al centro della difesa

22' st

-

Rimane a terra Capone, che è medicato dai sanitari granata

21' st

-

Occasione Spezia: dal corner svetta Marinari, Zanellati fa sua la sfera in presa plastica

20' st

-

Angolo Spezia: la palla è sul fondo ma per l'arbitro il tocco è granata, altro corner

19' st

-

Cambio Toro: dentro Rauti, fuori Kone

18' st

-

Doppia occasione Toro: break Di D'Alena che apre per Samake e poi riceve, prova il tiro ma viene respinto: la palla è buona per lo stesso Samake, che tira al volo: palla sull'esterno della rete

17' st

-

Cambio Spezia: dentro Vetteroni per Lepri

15' st

-

SPEZIA A UN PASSO DAL GOL: buco della difesa granata, ne approfitta Mulattieri che arriva davanti a Zanellati che ipnotizza il giovane attaccante spezzino. Poi Capone mette in corner

14' st

-

Non molla lo Spezia: Benedetti arriva al cross, Capone in area spazia

13' st

-

Il Toro mette l'ipoteca sulla partita: destro preciso di Kone nell'angolino sugli sviluppi di un calcio di punizione. 2-0 TORO al Filadelfia!

13' st

-

GOOOL TOROO! KONE!!

11' st

-

Prova a penetrare in area lo Spezia: Mulattieri non aggancia per un pelo

10' st

-

Cosa spreca il Toro! Bella discesa di Oukhadda che salta due uomini, ma al momento dell'apertura decisiva si fa intercettare il passaggio!

9' st

-

Va il Toro a destra, ma Fiordaliso sbaglia il suggerimento: lo Spezia riconquista la sfera

8' st

-

Cerca il raddoppio il Toro: prova il tiro Kone, centrale, para Del Freo

7' st

-

Prova a ripartire lo Spezia dopo un errore dei granata, ma Buongiorno fa buona guardia

6' st

-

Oukhadda prova a bissare l'assist: filtrante che è troppo lungo per Butic

4' st

-

Prova a reagire lo Spezia, ma Oukhadda chiude bene a sinistra: rimessa dal fondo per il Torino

3' st

-

Azione manovrata granata, la palla arriva a Kone che calcia di prima: centrale, para Del Freo

2' st

-

Passa in vantaggio il Torino, nei primi secondi della ripresa: l'assist è di Oukhadda, con un cross dalla sinistra, il colpo di testa vincente è di Bianchi, che "spizza" la palla quel tanto che basta. 1-0 TORO

2' st

-

GOL TORO!! BIANCHI!

1' st

-

Partita in questo momento la ripresa

-

Tutto pronto per l'avvio della ripresa!

-

Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo. Il Toro gioca a una porta sola ma non è  riuscito a sbloccarla: imprecisi Butic e Bianchi in conclusione

46'

-

Cross di Fiordaliso dalla destra che si perde sul fondo

45'

-

Tiene sempre la palla il Toro, alla fine ci prova De Angelis da fuori: tiro controllato (con qualche brivido) da Del Freo

43'

-

Prova a sfondare Samake a sinistra senza fortuna: la palla si perde sul fondo

42'

-

Altra occasionissima Toro: Cross di Kone, la palla passa, prova Oukhadda a botta sicura, si salva alla disperata Marinari in scivolata

st 40'

-

40 Occasionissima Toro! Sugli sviluppi della rimessa, Buongiorno si gira e mette dentro, Butic interviene, ne viene fuori una palombella che termina di poco fuori!

39 '

-

Secondo corner consecutivo. Mette dentro De Angelis, cross basso facilmente rinviato

38'

-

Oukhadda spinge ancora e si guadagna corner

36 '

-

Cross di Oukhadda per Bianchi, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

35

-

Occasione Toro: Bianchi si libera dentro l'area ma il Toro viene respinto, poi Kone prova al volo: male, alto sulla traversa

33 '

-

Pallone lanciato in avanti dallo Spezia; fa buona guardia Capone che subisce fallo

31'

-

Azione personale di Kone, sulla sinistra; alla fine ottiene il fallo nei pressi del vertice sinistro dell'area. Punizione Toro

28'

-

Manovra il Toro; prova l'imbucata D'Alena, ma si chiude lo Spezia

27'

-

Ancora Oukhadda ci prova: tentativo di cross, arriva il corner. Da corner nulla di fatto

26'

-

Prova la discesa Oukhadda; supera di forza un avversario, ma poi viene fermato

24 '

-

Altra occasione Toro! Bel fraseggio e tiro di Butic, para Del Freo ma non trattiene, si avventa Bianchi sulla ribattuta ma è fermato per fuorigioco

21'

-

Azione insistita del Toro, alla fine ci prova Samake da fuori: sinistro potente ma centrale, para Del Freo

19'

-

Gol di Bianchi annullato per fuorigioco. Il guardalinee alza subito la bandierina sull'assist di Butic

17'

-

Suggerimenti di Oukhadda in area per Bianchi, che è troppo lento nel girarsi e si fa chiudere

16'

-

Che occasione per lo Spezia!! Pallone sanguinoso perso da Kone, poi sullo sviluppo Lepri calcia a botta sicura: grande parata di Zanellati

15'

-

Occasione Toro! Buongiorno per Butic che fa sponda di prima per Bianchi che si presenta davanti alla porta, ma strozza troppo la conclusione! Para Del Freo

13'

-

Adesso angolo Toro: provato uno schema che non riesce

11'

-

Angolo Spezia, libera in un primo momento Oukhadda, poi Kone tocca male, calcia Mulattieri: a lato

10'

-

Ci prova ora lo Spezia; Tiro cross di Suleiman, sul fondo

9'

-

Ancora Toro! Si libera De Angelis dai venti metri, prova a piazzare il sinistro, a lato di poco

8'

-

Cross di fiordaliso, non ci arriva Kone. Toro pericoloso

6'

-

Il capitano spezzino Corbo resta a terra per un contrasto, ma è pronto a rientrare

4'

-

OCCASIONE TORO! Gran smarcamento del croato, che poi prova il tiro a giro: palla alta!

3'

-

Suleiman imbeccato in verticale, ancora in offside

2'

-

Fuorigioco spezzino, granata per ora in controllo

1'

-

Bianchi si smarca sulla sinistra, ma il cross è sbilenco

1'

-

Via al match! Primo pallone per il Torino

14.57

-

Squadre in campo! Momento di riflessione con la lettura di un brano tratto dal Diario di Anna Frank

14.50

-

Le squadre hanno terminato il riscaldamento: tra 10 minuti il via al secondo turno di Coppa Italia Primavera!