Berretti: Toro sconfitto 2-0 dalla Pro Vercelli

Berretti: Toro sconfitto 2-0 dalla Pro Vercelli - immagine 1
Passo falso della Berretti di Roberto Fogli. I granata sono infatti stati battuti 2-0 dalla Pro Vercelli. Risultato maturato nei primi quarantacinque minuti, dove i giovani granata hanno sicuramente pagato l'atteggiamento. “Non mi è piaciuto il...
Eugenio Bertone

Passo falso della Berretti di Roberto Fogli. I granata sono infatti stati battuti 2-0 dalla Pro Vercelli. Risultato maturato nei primi quarantacinque minuti, dove i giovani granata hanno sicuramente pagato l'atteggiamento. “Non mi è piaciuto il timore che abbiamo avuto nella prima frazione - commenta Fogli – nella ripresa però abbiamo reagito bene e abbiamo avuto una buona reazione d'orgoglio”. Reazione che però non è bastata, perché la Pro Vercelli si è coperta bene. Le reti come dicevamo sono arrivate tutte nella prima parte di gara. Il gol che ha sbloccato la gara è arrivato sugli sviluppi di una calcio d'angolo. Poco dopo ci ha pensato Armato a chiudere i conti trovando una grande realizzazione: stop, girata e conclusione da grande goleador. “E' un avversario molto duro. Hanno maggiore esperienza e alla lunga è venuta fuori. Però nella ripresa ho intravisto delle buone cose” l'analisi di Roberto Fogli.