Primavera, le pagelle di Torino-Inter 0-0: Silva ordinato e tignoso

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Le pagelle della sfida tra Inter e Torino

Finisce 0-0 a Orbassano la sfida tra Torino e Inter, scontro al vertice. I granata giocano una gara attenta, con poche sbavature dietro e qualche guizzo mancato in avanti. La traversa al 90' di Dalla Vecchia nega i tre punti al Toro. Di seguito le pagelle dei granata di Scurto.

ABATI 6: Sostanzialmente inoperoso nel primo tempo, quando viene chiamato in causa è solo per conclusioni centrali e di facile presa. Anche nella ripresa non è costretto a grandi interventi.

CASALI 6: Fa l'esordio in maglia granata partendo da titolare. Un po' timido nel primo quarto d'ora, come comprensibile che sia alla prima, con il passare dei minuti alza il tono e inizia a mettere più cross in mezzo all'area.

MENDES 6.5: Controlla con ordine nel primo tempo, senza sbavature, tenendo a bada Sarr. Anche nella ripresa non lascia grandi varchi agli attaccanti nerazzurri.

DELLAVALLE 6.5: Rientra nello scontro al vertice dopo l'infortunio con il Milan. Non dà sempre l'impressione di essere al meglio, ma lavora con intelligenza ed esperienza su Sarr e Kamate. Prova anche a farsi vedere da attaccante aggiunto, tentando nel finale una rovesciata.

MUNTU 6.5: Si guadagna spesso gli applausi dagli spalti per la personalità con cui affronta i duelli difensivi e le ripartenze sulla fascia. Paga un giallo giusto per un contrasto ruvido con Berenbruch. Non lo limita particolarmente nella ripresa.

SILVA 6.5: Tignoso, in mezzo recupera tanti palloni si comporta bene da centrale. Dà anche diverse soluzioni a livello offensivo e quando c'è da tener alta la guardia è sempre in prima linea. La traversa finale del Toro nasce da una sua apertura per Njie (93' PERCIUN sv)

DALLA VECCHIA 6.5: Attento nel corso di tutta la gara, legge bene le diverse fasi della partita e dimostra la sua crescita. Al 90' è autore dell'occasione più pericolosa della partita: centra in pieno la traversa e sfiora così la rete dai tre punti.

CIAMMAGLICHELLA 6.5: Lavora bene a sostegno del reparto offensivo nel primo tempo, le poche occasioni granata nascono più volte dai suoi movimenti ad aggredire l'area nerazzurra. Nella ripresa è più contenuto, ma comunque generoso (72' LONGONI 6: Partecipa ai tentativi di assalto granata, cerca più soluzioni anche se non trova sempre quella giusto)

DELL'AQUILA 5.5: L'Inter non gli dà modo di inserirsi tra gli spazi, fatica a incidere e perde qualche pallone di troppo nei duelli. Prova opaca dopo l'exploit con la Roma (46' SAVVA 6: Gioca un tempo, entra in partita solo a sprazzi. Dialoga bene con Njie, ma non è sempre cinico nelle scelte offensive)

GABELLINI 6: Lavora bene spalle alle porta e guadagna tanti falli. Prova a farsi vedere sotto rete ma con colpi di testa timidi e qualche conclusione troppo centrale. Gli manca quel pizzico di cattiveria in più (72'FRANZONI 6.5: Entra con voglia, conquista una punizione dal limite e la batte impegnando Raimondi. Dà più vivacità all'attacco granata)

NJIE 6: Non è incontenibile come contro la Roma, prova qualche strappo ma viene ben contenuto. Nella ripresa alzi sensibilmente i giri, facendosi vedere sia in ripartenza che con il colpo di testa. Non riesce però a inquadrare la porta.

ALL. SCURTO 6: Partita preparata in modo attento contro un'Inter ostica. I granata tengono sostanzialmente il pallino del gioco e, dopo un primo tempo molto equilibrato, provano a far la differenza nella ripresa. Non arriva il colpo da tre punti, ma il Toro si conferma solido, ordinato e maturo. Doti che per il proseguo del campionato serviranno molto.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Torino senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Toronews per scoprire tutte le news di giornata sui granata in campionato.