Torino, il punto del weekend su giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

L'Under 16 esce sconfitta dall'ottavo di andata contro l'Atalanta. Il Torino inizia contratto e subisce al quarto d'ora il rigore realizzato da Inacio, poi però i granata iniziano a farsi vedere e pareggiano i conti con Luongo sempre dal dischetto. La Dea è un avversario che si conferma per le qualità dimostrate nella regular season e trova la chiave per la partita a fine primo tempo con un contropiede finalizzato da Damiano e la successiva rete di Colombo per l'1-3. Nella ripresa i granata non riescono a recuperare il doppio svantaggio e al 61' va in rete ancora l'Atalanta che chiude il match sull'1-4. La Dea ipoteca così il passaggio ai quarti di finale, il ritorno si terrà a Bergamo nel fine settimana.

Under 16, il tabellino di Torino-Atalanta

TORINO-ATALANTA 1-4

Marcatori: 16' rig. Inacio (A), 33' rig. Luongo (T), 36' Damiano (A), 39' Colombo (A), 61' Inacio (A)

TORINO (4-2-3-1): Cereser; Sheji, Cekrezi (70' Moretti), Bianchi, Bergomi (56' De Lucia); Molon, Amisano (70' Reci); Bonacina (56' Zacchera), Luongo, Odendo (62' Berto); Falasca. A disposizione: Martena, Parisi, Laforè, Calderone. Allenatore: Vegliato

ATALANTA: Leto; Percassi (62' Camara), Nova, Isoa, Araboni (70' Bolis), Rinaldi A., Colombi, Steffanoni, Martano (62' Palumbo), Inacio (62' Rinaldi M.), Damiano (70' Regonesi). A disposizione: Lazzaroni, Calvo, Bolis, Lovo, Citaristi, Camara. Allenatore: Gambirasio

Ammoniti: 15' Bianchi (T)