Torino, il punto del weekend su giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

L'Under 15 va ko nell'ottavo d'andata contro il Milan. Tutto si concentra nel primo tempo. Pronti e via, i granata concedono un rigore che però Martini calcia sulla traversa. La gara poi si assesta fino alla mezzora quando il Milan porta a suo favore l'inerzia della partita trovando lo 0-2 nel giro di 2' con il colpo di testa di Avogrado e la conclusione di Menon. Per i granata la miglior occasione arriva con Moraglio che centra la traversa a fine primo tempo. Nella ripresa i torelli ci provano, ma non riescono ad accorciare le distanze e così al Cit Turin finisce 0-2. Il Milan fa quindi un passo importante verso la qualificazione ai quarti. I granata a Milano dovrebbero vincere con tre gol di scarto per passare il turno, la strada è complicata ma i torelli non hanno nulla da perdere.

Under 15, il tabellino di Torino-Milan

TORINO-MILAN 0-2

Marcatori: 30' Avogadro (M), 32' Menon (M)

TORINO: Salaroglio; Savant Ros, Cai, Mukerjee, Traversi (59' Piano), Pierro, Marangon, Ramondetti, Scibilia (59' Colantoni), Moraglio (41' Costantino), Antonelli. A disposizione: Chinellato, Locuratolo, Flore, Cammarota, Di Rienzo, Polimeni. Allenatore: Catto

MILAN: Faccioli; Marcogliano (74' Guglielmo), Marco, Rocca, Zangrillo, Angelicchio, Pisati, Seye, Avogadro (68' Bonomi), Martini T., Menon (68' Morellini). A disposizione: Martini Y., Baita, Piazza, Colombo, Rusu, Carminati. Allenatore: Bertuzzo