GIOVANILI

Torino, il punto sul fine settimana delle giovanili granata

Inizia nel migliore dei modi la stagione dell'Under 15 granata. I torelli di Catto partono con una vittoria tra le mura amiche del Cit Turin battendo per 3-2 il Modena. La partita entra nel vivo già nei primissimi minuti. Festeggiano primi i torelli quando Amico va in rete dopo appena un minuto. Il Modena tuttavia risponde prontamente, con l'1-1 firmato da Sharka al 6'. A fine primo tempo ancora Toro sempre con Amico, in rete dal dischetto per il 2-1. Alla ripresa i torelli consolidano il risultato grazie al solito Francesco Amico in stato di grazia, autore di una tripletta da sogno alla prima giornata del campionato Under 15. Inutile il 3-2 allo scadere di Sharka. Il Torino porta a casa 3 punti e sale in vetta alla classifica insieme a Parma, Juventus, Pisa e Spezia.

Under 15, il tabellino di Torino-Modena

TORINO-MODENA 3-2

Marcatori: 1' Amico (T), 6' Sharka (M), 35' rig. Amico (T), 55' Amico (T), 81' Sharka (M)

TORINO: Pellicanò, Castrignano, Isoldi (71' Pipino), Gambino, Morra, Piro, Amico (71' Vagnati), Tonon (59' Scheda), Velaj, Albano, Santagata (59' Barolo). A disposizione: Agosto, Cantella, Pecorari, Altieri, Buffone. Allenatore: Catto

MODENA: Caleffi, De Biasio (56' Testi), Mangiacasale, Bertesi (41' Osemwingie), Magri, Santomo (41' Meloni, 73' Marasi), Monari (56' Kodua), Moreni, Sharka, Esposito (41' Mongiorgi), Bellei (68' Caleffi). A disposizione: Errichiello, Rebucci. Allenatore: Martinelli