Torino, il punto sul weekend di giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Il Torino riscatta la sconfitta contro il Lecce e strapazza il Milan nella settima giornata di campionato. I granata di Fioratti si impongono in casa rossonera con il risultato tennistico di 6-2. Per la verità, l'avvio penalizza il Toro con il rigore trasformato da Dotta a portare in vantaggio i rossoneri dopo appena 2'. Il Milan riesce a restare avanti per metà frazione, poi però deve fare i conti con la rimonta dei torelli a firma Kirilov e Cacciamani. Si va sul riposo con il Torino in vantaggio, ma di misura. Serve rendere più corposo il vantaggio, compito che all'Under 18 granata viene facile. Poco prima dell'ora di gioco parte il monologo del Toro, che nel giro di un quarto d'ora sigla 4 reti. Dà il là Conzato su rigore al 57', poi arrivano le doppiette di Kirilov e del solito Cacciamani, capocannoniere granata con sei reti all'attivo; al 73' Mancini sigla infine il sesto gol del Toro, il primo per lui dopo il trasferimento in estate dalla Sampdoria. Vana la rete rossonera di Albè allo scadere. Grazie alla ritrovata vittoria, l'Under 18 di Fioratti sale al quarto posto in classifica a quota 13 punti; il secondo posto occupato dalla Roma è distante una sola lunghezza.

Under 18, il tabellino di Milan-Torino

MILAN-TORINO 2-6

Marcatori: 2’ rig. Dotta (M), 22’ Kirilov (T), 35’ Cacciamani (T), 57’ rig. Conzato (T), 58’ Kirilov (T), 65’ Cacciamani (T), 73’ Mancini (T), 89’ Albè (M)

MILAN: Bouyer, Cappelletti (75’ Farioli), Albè, Geroli (75’ Ceriani), Del Forno, Eberini, Rajakovac (50’ Domnitei), Dotta, Martinazzi (75’ Melchionda), Gualdi (64’ Seedorf), Lupo (st 64’ Valenta). A disposizione: Doneda, Agresta. Allenatore: Visconti.

TORINO: Proietti, Pellini, Ressia, Acquah (70’ Mancini), Gallo (75’ Kadar), Ferraris, Gatto (70’ Yesin), Kirilov (70’ Grandi), Da Costa Melo (46’ Merlo) , Conzato (74’ Finizio), Cacciamani (75’ Conte). A disposizione: Anino, Foschiani. Allenatore: Fioratti.

Ammoniti: 37’ Dotta (M), 60’ Eberini (M)