Torino, il punto sul weekend di giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Si chiude anche la corsa dell'Under 15 alle fasi finali. I torelli di Catto, sconfitti per 0-2 al Cit Turin nell'ottavo d'andata contro il Milan, si sono presentati in terra lombarda con l'obiettivo di provare a mettere in difficoltà i rossoneri. Il Toro resta in partita per tutto il primo tempo, ma cade a inizio ripresa quando il Milan mette la freccia e si porta sul 3-0 nel giro di dieci minuti con le reti di Avogadro, Martini e Zangrillo. Durante il recupero Piano accorcia le distanze dal dischetto, la gara termina sul 3-1. Il Milan ottiene l'accesso ai quarti, il Torino esce agli ottavi sconfitto nello scontro con la capolista del girone B.

Under 15, il tabellino di Milan-Torino

MILAN-TORINO 3-1

Marcatori: 47' Avogadro (M), 51' Martini (M), 57' Zangrillo (M), 81' Piano (T)

Milan: Faccioli, Bonomi, Di Marco (66' Mazzucchelli), Rocca (66' Batta), Zangrillo, Angelicchio, Pisati, Seye (66' Piazza), Avogadro (56' Morellini), Martini (66' Rusu), Menon (52' Guglielmo). A disposizione: Galimberti, Colombo, Zaffanelli. Allenatore: Bertuzzo

Torino: Salaroglio (74' Chinellato), Savant (51' Costantino), Cai, Mukerjee, Traversi, Pierro (60' Piano), Marangon (51' Flore), Ramondetti, Colantoni (41' Cammarota), Scibilia (74' Locuratolo), Antonelli (60' Margiotta). A disposizione: Ambrosia, Di Rienzo. Allenatore: Catto