Torino, il weekend delle giovanili: pareggio per l’Under 18 granata con l’Inter

Irene Nicola

Termina in parità il confronto tra l'Under 18 granata e l'Inter. I torelli guidati da Antonino Asta giocano a viso aperto il match con nerazzurri, trovando la rete al primo minuto con il solito Ansah, arrivato a quota 9 gol in campionato. L'Inter però è una squadra ostica e riesce a recuperare lo svantaggio con Sarr nel primo quarto d'ora. Si decide tutto nella ripresa, con i granata che hanno molte occasioni ma non riescono a trovare il colpo dei tre punti, complice anche il rigore sbagliato da Vaiarelli. Al triplice fischio il risultato è fisso sull'1-1. "Sapevamo di affrontare una squadra molto forte, sia fisicamente che tecnicamente - ha commentato a fine gara Antonino Asta, analizzando poi il match - Siamo riusciti ad andare subito in vantaggio con Ansah, poi loro sono venuti fuori creando qualche occasione nel primo tempo. La seconda frazione è stata molto combattuta, c’è il rammarico per il rigore sbagliato che poteva portarci in vantaggio. Oltre a quella situazione, abbiamo avuto molte altre possibilità per trovare la rete". La mancata vittoria, ad ogni modo, non toglie nulla alla crescita e alla dedizione del gruppo di Asta, che così l'ha elogiato: "Sono sempre più contento dell’atteggiamento dei ragazzi, che ogni domenica ci mettono grande impegno onorando la maglia”. Al momento il Torino è settimo in classifica, a 1 punto dalla zona playoff.