Torino, il weekend delle giovanili: pareggio per l’Under 18 granata con l’Inter

Irene Nicola

Continua il periodo difficile dell'Under 17, sconfitto per la terza volta consecutiva. I granata di Marco Veronese, che già erano stati impegnati nel recupero infrasettimanale con il Sassuolo, cedono nel finale allo Spezia. Inizialmente è il Torino ad andare in vantaggio con Maset alla mezzora, Susini però riporta il risultato in parità prima della fine del primo tempo. Nella ripresa i 2005 vanno vicinissimi ad agguantare il pareggio, ma crollano nei minuti di recupero con Piccioli e Rainieri che in 2' portano il risultato sul 3-1 in favore dei liguri. Dopo gli ultimi ko i granata scivolano anche in classifica: al momento sono terz'ultimi.

IL TABELLINO

TORINO-SPEZIA 1-3

Marcatori: 30’ Maset (T), 39’ Susini (S), 93’ Piccioli (S), 95’ Rainieri (S)

TORINO: Bellocci, Serra, Broccanello (76’ Moretto), Jarre, Maset, D’Aprile (56’ Omorogbe), Gaj, Dalla Vecchia, Ceica, Arnason (70’ Ligi), Tahiri (70’ Colletta). A disposizione: Summa, Nitri, La Rosa, Montanari. Allenatore: Veronese.

SPEZIA: Plaia, Cappelli (83’ Manfrone), Piccioli, Benvenuto, Loffredo, Garzia, Maurelli, Caddeo (60’ Kapidani), Campana, Candelari, Susini (70’ Rainieri). A disposizione: Angrisani. Allenatore: Vecchio.

Ammoniti: 21’ Susini (S), 51’ Maset (T), 64’ Kapidani (S), 73’ Candelari (S), 94’ Serra (T)