Torino, il weekend delle giovanili: pareggio per l’Under 18 granata con l’Inter

Irene Nicola

E' un derby amaro quello giocato dal Torino Under 16, sconfitto per 5-1 dalla Juventus. I granata di Franco Semioli pagano un avvio di gara con la spina staccata, che consente alla Juventus di fare 3 gol in un quarto d'ora. Un peccato per i torelli classe 2006, costretti subito alla rincorsa (QUI per leggere la cronaca). Rossi è l'ultimo a smettere di crederci (QUI per leggere la top 3 del Torino) e prova a dare la carica su rigore alla mezzora, ma non basta. Nella ripresa la Juventus dilaga siglando infatti i due gol che valgono il pokerissimo finale. I bianconeri allungano così in vetta, il Torino invece finisce al quarto posto.

IL TABELLINO

TORINO-JUVENTUS 1-5

Marcatori: 2’ Nobile (J), 7’ De Salvo (J), 13’ Pisano (J), 25’ rig. Rossi (T), 75’ Finocchiaro (J), 84’ Scarpetta (J)

TORINO: Bellocci, Gasti, Ponghetti, Rossi, Audinis, Sardo (69’ Carbone), Di Paolo (83’ Rota), Armocida (74’ Sacco), Magnino (74’ Carreri), Dimitri (74’ Conte), Alfano. A disposizione: Ribero, Desole, Vagnati, Tatarevic. Allenatore: Semioli.

JUVENTUS: Piras, Ventre, Pagnucco (59’ Nisci), Scarpetta, Boufandar (46’ Ngana), Nobile (78’ Meringolo), De Salvo, Crapisto, Pisano (72’ Grosso), Scienza (59’ Finocchiaro), Biliboc (72’ Nuti). A disposizione: Menino, Bassino, Pugno. Allenatore: Panzanaro.