Torino, il weekend delle giovanili: Under 17, passo falso all’esordio

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

La stagione dell'Under 17 si apre con una sconfitta. I granata, guidati quest'anno da Fabio Rebuffi, anche lui all'esordio sulla panchina del Torino, si arrendono alla Sampdoria. La gara viene indirizzata dai liguri già alla mezzora del primo tempo, quando Vitali trova la via del gol. Il Toro cerca di recuperare e di mettere pressione alla difesa blucerchiata, ma non riesce a pareggiare i conti. Nel finale arriva il colpo del ko firmato da Hoxha, subentrato al 69' e in gol al 76' per il 2-0, una doccia fredda per i granata. Passo falso quindi per il Torino, che da questa sconfitta dovrà ripartire già a partire dalla prossima giornata contro il Genoa.