Giovanili

Under 15, la top 3 di Torino-Sampdoria 2-0: Finizio tuttocampista, Anino muro

I migliori dopo la vittoria contro i blucerchiati: tre punti all'esordio per La Rocca

Irene Nicola

L'Under 15 di Antonio La Rocca fa il suo esordio in campionato battendo per 2-0 la Sampdoria di Matteo Pastorino. Un risultato che avvia nel migliore dei modi la stagione dei torelli, che erano attesi in campo dopo lo stop della scorsa stagione per Covid.

Antonio La Rocca

FINIZIO: Spende tantissime energie sulla fascia sinistra, dal primo minuto fino all'ultimo. Il suo apporto è fondamentale per l'offensiva vista la sua precisione sui cross e l'abilità nel duello fisico. Quando serve coprire però non si tira indietro. La bontà della sua prestazione è ripagata dall'assist che confeziona per il raddoppio Syll, un cross dalla sinistra millimetrico che trova l'incornata del compagno.

ANINO: Nel primo tempo non viene sostanzialmente impegnato, se non in un paio d'occasioni, in cui in ogni modo mantiene la sua sicurezza. Nella ripresa invece è lui l'mvp. Prima si supera quando è chiamato a tenere la porta inviolata dopo il rigore assegnato alla Samp. Un colpo di reni che annichilisce le speranze di rimonta dei blucerchiati, sul finale vola ancora per evitare il 2-1.

AQUAH: In mezzo al campo fa la differenza con la sua fisicità. Schierato come mezzala a sinistra, il numero 8 granata riesce a imporsi sugli avversari blucerchiati. Nel finale, quando Casadei sembra più in difficoltà dopo l'errore che ha concesso il rigore, alza i giri a sostegno dei compagni di reparto, evitando gli ultimi urti della Samp.