01:02 min
NEWS

Il Torino FD vince ancora, campioni d’Italia regioni del nord e centro

Il Torino FD conquista un altro titolo importante e, soprattutto, meritato

Il Torino FD continua a vincere. Dopo il titolo di campioni d'Italia in carica, vincitori del torneo di Borgomanero e la vittoria nel derby all'esordio in campionato lo scorso aprile, ecco che arriva un altro successo: campioni del nord e centro di secondo livello nel campionato della Figc calcio paralimpico e sperimentale. Il Torino FD conquista un altro titolo importante e, soprattutto, meritato.

LE GARE - Il centro sportivo di Novarello ha ospitato le partite della competizione. La formazione granata ha prima affrontato il Calcio Veneto FD e poi l'Associazione Mondonico. In entrambe le gare il Torino FD ha messo a segno quattro reti e incassato solamente un gol, vincendo 4-1 la prima partita e 4-0 la seconda. I prossimi impegni della squadra granata sono il 25 e il 26 giugno a Bra per il torneo che vedrà impegnate anche il Parma, la Pro Vercelli, la Reggiana e il Ness1escluso.