01:52 min
Multimedia

Video – Torino-Empoli 2-2: gli highlights della partita

Le azioni salienti della partita tratte dal canale YouTube di Dazn

Finisce 2-2 la sfida tra Torino ed Empoli, partita andata in scena ieri alle 18.30 allo stadio Olimpico Grande Torino. I granata dominano nei primi minuti e si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Pobega e Pjaca, poi alla mezz'ora del primo tempo Singo ferma Di Francesco lanciato a rete e rimedia il rosso diretto, lasciando i suoi in 10. In inferiorità numerica il Toro subisce la rimonta dei toscani firmata da Romagnoli e La Mantia. Il Torino resta quindi in tredicesima posizione con 18 punti, 2 in meno dei toscani undicesimi.

IL TABELLINO DI TORINO-EMPOLI 2-2:

RETI: 10' Pobega (T), 15' Pjaca (T), 34' Romagnoli S. (E), 27' st La Mantia (E).

ESPULSI: 32' Singo (T).

AMMONITI: 47' Bandinelli (E), 5' st Aina (T), 12' st Marchizza (E), 49' st Luperto (E).

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Buongiorno; Singo, Pobega, Lukic, Aina (st 44′ Izzo); Pjaca (st 34′ Vojvoda), Praet (st 29′ Rincon); Sanabria (st 29′ Zaza). A disp. Berisha, Gemello, Baselli, Kone, Brekalo, Linetty, Warming. All. Juric.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Luperto, Marchizza (st 17′ Parisi); Henderson, Ricci, Bandinelli (st 9′ Bajrami); Zurkowsk (st 17′ Haas)i; Di Francesco (st 17′ La Mantia), Pinamonti (st 43′ Mancuso). A disp.: Ujkani; Stulac, Cutrone, Fiamozzi, Asllani, Tonelli, Ismajli. All. Andreazzoli.

ARBITRO: Colombo di Como (VAR Mazzoleni, AVAR Prenna).