femminile

Eccellenza, Femminile Juventus-Torino 4-2: prima sconfitta per le torelle

Eccellenza, Femminile Juventus-Torino 4-2: prima sconfitta per le torelle - immagine 1
Primo ko in stagione per il Torino Femminile contro la Femminile Juventus

Prima sconfitta per il Torino Femminile. Le granata perdono il confronto con la Femminile Juventus per 4-2, interrompendo una striscia di tre vittorie consecutive. Le bianconere trovano il vantaggio a fine primo tempo con la rete di Viola Dolza Cogni. Si va a riposo sull'1-0, con tutto ancora in ballo. Nella ripresa però dilaga la Femminile Juventus: raddoppia Erika Nicolò al 55', poi arriva il 3-0 di Beatrice Giraudo un quarto d'ora dopo. A quel punto le torelle riaprono il match con la rete di Carola Munafò al 77', ma non basta. Questo perché a 120'' dal 90' la Femminile Juventus si porta sul 4-1 con Giulia Rizzolo. Al 97' rende meno amaro il passivo il rigore trasformato ancora da Carola Munafò, alla terza rete stagionale.

Torino Femminile, il percorso in campionato

—

Fin qui il percorso del Torino Femminile era stato netto: 9 punti in 3 partite. Le torelle hanno da subito convinto alle prime due uscite, battendo con gran margine l'Area Calcio all'esordio assoluto e poi successivamente il Racco 86 alla prima in casa al Bacigalupo. Il Torino infatti ha battuto la compagine cuneese per 4-1 (gol di Martina Medici, Linda Bazzocchi, Carola Munafò e Giada Guarini) e poi si è ripetuta, mantenendo la porta inviolata, contro il Racco 86 con 5-0 senza appello (ancora in gol Linda Bazzocchi; poi a rete Giulia Giuffrida, Vittoria Dindo, Gaya Musso e Sara Iuliano). La terza gara del campionato, contro il Piossasco, non si è disputata ed è stata assegnata a tavolino al Torino. Il Piossasco infatti non si è presentato al Bacigalupo (era già accaduto contro il Cit Turin): di default sconfitta a tavolino, punto di penalizzazione e 200 euro di ammenda per il secondo forfait. Poi è arrivata oggi la sconfitta contro la Femminile Juventus per 4-2, primo ko della stagione.

Torino Femminile, la classifica

—

Con i risultati della giornata corrente si è parzialmente ridisegnata la classifica del girone B d'Eccellenza Femminile. Il terzetto di testa, in cui figurava anche il Torino, diventa un duo. Guidano il gruppo Femminile Juventus e Rivese, entrambe a quota 12 punti. Segue il Torino, fermo a 9. Le torelle vengono agganciate in classifica dal Rivoli e dal Cit Turin, vittoriose contro Racco e San Giorgio Piossasco. Settimana prossima il Torino incontrerà la sorpresa di questo girone, la Rivese a punteggio pieno. Sarà una sfida importante per capire le velleità di promozione delle torelle.