Il Tema

Il 2021 granata in 6 foto, marzo/aprile: paure, rimonte e il rimpianto del Derby

Gualtiero Lasala

Forse è stato il mese di aprile il migliore nella gestione Nicola. La partita di esordio nel quarto mese dell'anno è stata quella contro la Juventus. Il Toro ha disputato una gara praticamente perfetta, soprattutto considerato il periodo da cui arrivava. Dopo il vantaggio iniziale di Chiesa (al minuto 13) sembrava già una gara indirizzata. Ma quel giorno i bianconeri hanno dovuto fare i conti con la furia agonistica di Antonio Sanabria. Una doppietta nel primo tempo, che ha ribaltato il punteggio in maniera clamorosa. L'impresa non è sfortunatamente arrivata, perché Cristiano Ronaldo ha realizzato il 2-2 a 10 minuti dalla fine. Ma il pareggio è stata comunque un'iniezione di fiducia incredibile per la squadra di Nicola.