Il Tema

Il 2021 granata in 6 foto, marzo/aprile: paure, rimonte e il rimpianto del Derby

Gualtiero Lasala

Dopo l'ottima partita nel derby, il Toro ha messo a segno sei punti in due partite, fondamentali per arrivare alla quota salvezza. La prima gara è stata contro l'Udinese fuori casa, terminata 0-1 in favore della squadra di Nicola, che ha disputato una gara compatta e precisa soprattutto in difesa. Ma la vera e propria impresa è arrivata contro la Roma. Un 3-1 in casa dal sapore incredibile. Il Toro è passato in svantaggio subito, dopo tre minuti. Ma la squadra di Nicola è entrata in campo nel secondo tempo con un piglio completamente diverso. Grazie ai gol di Sanabria (protagonista assoluto), Zaza e Rincon, i granata colsero una vittoria importantissima.