il tema

Il 2021 granata in 6 foto, settembre/ottobre: il Toro di Juric prende forma

Federico De Milano

Alla ripresa del campionato in data 17 ottobre, il Torino è impegnato sul campo del Napoli. In questa partita si è fatto male Rolando Mandragora che è dovuto rimanere fermo ai box per quasi due mesi (problema al menisco e conseguente operazione). Il tecnico granata Juric può però sorridere per il rientro in campo di Andrea Belotti che allo stadio Maradona torna ad indossare la maglia del Toro dopo l'infortunio subito a Firenze a fine agosto.

La partita però è da dimenticare per i granata che vengono sconfitti dal Napoli 1-0 a causa della rete di Osimhen al minuto 81, al termine di una prestazione nuovamente convincente. Ricordiamo che nel primo tempo il portiere del Torino Vanja Milinkovic-Savic è riuscito a parare un rigore ad Insigne.