POSTPARTITA

La moviola di Bologna-Torino 2-0: gestione confusa dei cartellini

La moviola di Bologna-Torino 2-0: gestione confusa dei cartellini - immagine 1
La moviola dell'appuntamento di campionato contro il Bologna: gol annullato ai granata e dubbi su qualche cartellino
Enrico Penzo

Serata da archiviare per il Torino che in trasferta al Dall'Ara perde per 2 a 0 contro il Bologna di Thiago Motta. Una prova altamente insufficiente per i granata che dopo il primo tempo non sono mai tornati mentalmente in partita. A dirigere la gara è stato Colombo, la cui conduzione di gara ha lasciato delle perplessità in qualche situazione, in particolare nella gestione dei cartellini. Il giallo a Pellegri appare esagerato, mentre ne manca uno a Calafiori che atterra Sanabria alla mezz'ora del primo tempo. Lascia qualche dubbio anche il giallo a Linetty.

Gol annullato a Vlasic per fuorigioco di Zapata

—

Al 18' minuto del primo tempo Vlasic da fuori area tenta la conclusione. Il pallone parte con potenza dal piede e si insacca in rete. Si sarebbe trattato di un grandissimo gol, ma Colombo dopo una conversazione con la sala Var annulla la rete e riporta il risultato sullo 0 a 0. L'irregolarità ricade su una posizione fuorigioco punibile di Duvan Zapata. Il colombiano, al momento del tiro del trequartista croato, si trovava all'interno dell'area di rigore in posizione irregolare sulla traiettoria del pallone. Nel finale il raddoppio del Bologna viene assegnato dopo un check del Var: Zirkzee parte in posizione regolare, il gol è buono.