POSTPARTITA

Gianluca Sartori Direttore
Le pagelle di Cagliari-Torino 3-2: Coco, una svista pesante. Ricci, serve di più- immagine 2

WALUKIEWICZ 6: reduce da alcune buone partite si conferma sugli stessi livelli in uno stadio che conosce bene. Prova a proporsi anche in avanti e gioca con efficacia.

COCO 5: Viola lo semina a destra e lo stende prendendo un cartellino giallo. Tiene botta nonostante questo fardello. Penalizzato da Aureliano: la punizione del gol di Viola nasce da un fallo che aveva subito e non causato. Nella ripresa prova il pezzo forte del repertorio, la punizione forte dalla distanza, impegnando Scuffet. Grave colpa l'autorete causata su un pallone non impossibile da controllare.

MASINA 5.5: se la cava col mestiere in tante situazioni, ma ad inizio secondo tempo si prende anche lui un cartellino giallo. Ha la colpa di perdere il duello aereo con Luperto in occasione del corner del 2-2.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI CAGLIARI-TORINO 3-2