POSTPARTITA

Le pagelle di Salernitana-Torino 0-3: super Radonjic ma gran partita di Zapata

SECK 6: rilanciato titolare complice il malessere di Vlasic, è bravo a gestire il pallone che porta allo 0-3 dei granata. Intuisce lo sviluppo dell'azione, è bravo tecnicamente e si prende gli spazi giusti, reggendo molto spesso sul piano fisico. Il problema è che si perde spesso al momento del tiro e del passaggio. (78' LINETTY NG)

RADONJIC 7.5: deve confermarsi dopo il gol al Genoa, parte sempre molto largo a sinistra per andare a stringere verso la porta. Su iniziativa di Zapata sfiora il gol, salva tutto Gyomber ma da lì nasce il corner del vantaggio. E' protagonista di tutte le azioni pericolose dei granata e trova il raddoppio con un destro da fuori a cinque dall'intervallo: il destro sarà pure deviato, ma è un giusto premio, così come la doppietta personale che arriva nella ripresa. Il nuovo Radonjic si prende la scena anche se il terzo gol gli viene prima annullato e poi un altro se lo mangia a porta vuota. (78' KARAMOH 5.5, un po' pasticcione)

DI SEGUITO LE PAGELLE DI SALERNITANA-TORINO 0-3