01:54 min
POSTPARTITA

Milan-Torino 2-2, l’analisi dei gol: giocate di qualità e un Sazonov distratto

Roberto Ugliono Caporedattore settore giovanile
Due distrazioni nel finale costano caro ai granata, che mandano al fumo un esordio da 3 punti contro il Milan

Il Toro di Vanoli fa il suo esordio in Serie A a San Siro contro il Milan e pareggia 2-2. Una partita che lascia l'amaro in bocca ai granata, che a pochi minuti dal termine erano in vantaggio e poi vengono rimontati.

La squadra di Vanoli viene recuperata su due distrazioni difensive nel finale, con i rossoneri che riescono a segnare in area di rigore sfruttando marcature allentate. Distrazioni che alla fine pesano, anche perchè nel secondo tempo la fase difensiva aveva tutto sommato retto bene e non c'erano state avvisaglie di una possibile rimonta fino ai minuti finali. Il Torino ha appena cambiato modo di difendersi e alcune sbavature vanno messe in preventivo. Va altresì sottolineata la grande qualità delle azioni offensive che hanno portato ai gol granata.