nazionali

Nazionali, i granata in campo: Ilic esce dopo 45′, Gineitis brilla con un assist

Al S. Dariaus ir S. Girėno stadionas di Kaunas la Lituania pareggia 2-2 contro l’Ungheria in questa fase di qualificazione ai prossimi Europei in programma nel 2024: alle reti di Cernych e Sirvys tra le fila della Lituania arrivate nella prima frazione di gioco, han risposto nella ripresa prima Szoboszlai e da Varga. Ora la Lituania - dopo questo pareggio - si e portata a quota 6 punti nel Gruppo G. Gvidas Gineitis è stato schierato ancora una volta titolare dal CT Jankauskas nel 4-2-3-1 e ha giocato alle spalle della prima punta Paulauskas, rimanendo in campo per tutta la partita: il giocatore granata ha servito anche l’assist a Sirvys in occasione del gol del 2-0 su calcio d’angolo. Ora - terminati gli impegni con la propria Nazionale - Gineitis farà ritorno a Torino e si aggregherà al resto del gruppo in vista della sfida con l’Inter in programma sabato alle 18.00 tra le mura granata.