NAZIONALI

Nazionali, i granata in campo: Rodriguez in campo per 90′, Radonjic esce al 71′

Nazionali, i granata in campo: Rodriguez in campo per 90′, Radonjic esce al 71′- immagine 2

Buone risposte dal punto di vista fisico per Ricardo Rodriguez. Il capitano del Torino non era al meglio della condizione fisica prima di questa sosta per le nazionali. Tuttavia il CT degli elvetici Murat Yakın ha optato per mandarlo in campo fin dal primo minuto di gioco nel ruolo di terzino sinistro nella difesa a quattro della Svizzera. Rodriguez è rimasto in campo per tutta la durata del match, che si è concluso sul risultato di 1-1. Ospiti in vantaggio al minuto trentasei, poi nei minuto di finali della sfida i padroni di casa siglano il gol del pareggio con Weismann. Nei minuti di recupero è stato espulso Edimilson Fernandes.