nazionali

Nazionali: Maripan capitano e titolare con il Cile, solo panchina per Sanabria

Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Guillermo Maripan ha invece giocato 90 minuti con il suo Cile nella difficile sfida di questa notte contro il Brasile. Il difensore ex Monaco è stato schierato titolare dal suo CT Ricardo Gareca ed è rimasto sul terreno di gioco fino a fine partita portando anche al braccio la fascia da capitano. Purtroppo per lui è arrivata una sconfitta per 1-2 in casa contro il Brasile che rende ancora più complicata la risalita in classifica del Cile, al momento penultimo con soli 5 punti dopo 9 giornate. Maripan si è ben distinto con un intervento in scivolata che ha intercettato un pericoloso pallone indirizzato in area al giovane centravanti brasiliano Igor Jesus quando il punteggio era ancora 1-0 per i padroni di casa. Il numero 19 verdeoro ha però poi avuto la sua "vendetta" pochi minuti più tardi quando ha trovato la deviazioni vincente per il pareggio anticipando di testa proprio Maripan. Il difensore del Toro non ha invece potuto nulla all'89' quando Luiz Henrique ha trovato il gol vittoria per i brasiliani con un bel tiro a giro che ha costretto il Cile ad una nuova sconfitta.