Nazionali

Nazionali, Njie titolare con la Svezia U20 nel ko contro la Danimarca

Nazionali, Njie titolare con la Svezia U20 nel ko contro la Danimarca - immagine 1
Njie in campo con la Svezia Under 20: la prima delle due amichevoli contro la Danimarca si chiude con una sconfitta

La Svezia Under 20 di Alieu Njie cade a Hörby in amichevole contro i pari età della Danimarca. Vittoria di misura per i danesi, a cui basta una rete al 1' per esultare. Il portiere svedese Sidklev non trattiene il pallone dopo essere uscito dai pali, ne approfittano gli avversari per insaccare in rete. La Svezia tenta di recuperare, ma non riesce a trovare un varco tanto nel primo tempo quanto nella ripresa. Così ad avere la meglio è stata la Danimarca, vincente con il risultato di 1-0.

Nazionali, per Njie 60' contro la Danimarca

—

Alieu Njie è stato tra i protagonisti della partita. L'attaccante granata, subito scelto nella formazione titolare, è stato schierato come esterno offensivo a sinistra nel tridente del 4-3-3 svedese. Primo tempo avaro di occasioni per la Svezia e per Njie, ammonito al 36', pur propositivo nei tentativi di inserimento. Anche nella ripresa la gara non si accende sottoporta e termina con la vittoria della Danimarca. Njie è rimasto in campo per la prima ora di gioco, lasciando spazio al 60' ad Agbonifo. L'attaccante granata tornerà in campo in amichevole sempre contro la Danimarca martedì 10 settembre a Hässleholm.