nazionali

Nazionali: Sanabria firma una doppietta da subentrato, 90′ per Maripan

Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Torna a Torino con il sorriso e con grande gioia Antonio Sanabria: questa notte con il suo Paraguay l'attaccante granata ha realizzato una doppietta importantissima che ha consentito alla sua selezione di rimontare e di vincere 2-1 in casa contro il Venezuela. Il numero 9 del Toro non è partito da titolare ma è subentrato nell'intervallo per giocare tutto il secondo tempo e aiutare i suoi connazionali a confezionare la rimonta, missione compiuta. Il primo dei due gol è da vero rapace d'area di rigore: Tonny si inserisce perfettamente in area e riceve un bel cross basso dalla sinistra, si lancia in scivolata davanti alla porta e insacca a grande velocità. La seconda rete Sanabria la firma invece di testa appoggiando la palla in rete in mezzo a tanti avversari dopo una respinta corta del portiere avversario su azione insistita dei paraguaiani. Grazie a questo successo La Albirroja porta a casa tre punti chiave salendo a quota 13 punti in classifica per la qualificazione al prossimo Mondiale e ora si trova in sesta posizione scavalcando proprio il Venezuela.