Nazionali, Slovenia-Serbia 2-2: Lukic e Milinkovic-Savic titolari

Lukic
I due granata questa sera sono scesi in campo con la propria Nazionale nella quarta giornata di Nations League

Luca Sardo

Questa sera la quarta giornata di Nations League ha visto protagonista la Serbia dei granata Sasa Lukic e Vanja Milinkovic-Savic sfidare allo stadio Stožice (Lubiana) la Slovenia. I ragazzi del CT Stojkovic - dopo aver dominato la prima frazione di gioco - nel secondo tempo si son fatti rimontare: il risultato finale è stato di 2-2. I due giocatori del Torino sono stati schierati entrambi dal primo minuto: Vanja ha vinto il ballottaggio con Rajkovic, mentre Lukic ha ricoperto il ruolo di trequartista al fianco di Tadic ed alle spalle di Mitrovic nel 3-4-2-1 disegnato dal tecnico della Nazionale serba. Il centrocampista del Torino dopo aver giocato un buon primo tempo come tutto il resto della squadra, è stato sostituito al 58' da Kostic. Dopo aver dominato la prima frazione di gioco (terminata 2-0 grazie alle reti di Zivkovic all'8' e Mitrovic al 35'), nel secondo tempo la Slovenia è riuscita a portare a casa un punto pareggiando i conti prima al 48' con Cerin e poi al 53' con Sesko. Con questo pareggio la Serbia si porta a quota 7 punti nel Gruppo 4: la Norvegia di Haaland sempre in serata ha sconfitto 3-2 la Svezia allungando in classifica e portandosi a 10 punti. Il prossimo appuntamento della Serbia in Nations League sarà a settembre: il 24 i ragazzi del CT Stojkovic sfideranno nuovamente la Svezia nel girone di ritorno.

Nazionali, Slovenia-Serbia 2-2: Lukic e Milinkovic-Savic titolari- immagine 2