Postpartita

Nazionali: Sosa batte Adams, Walukiewicz in campo solo 45′

Sosa, Adams e Walukiewicz: ecco i risultati e le prestazioni dei granata impegnati con le rispettive nazionali
Nazionali: Sosa batte Adams, Walukiewicz in campo solo 45′- immagine 2

Oltre a Gineitis e Vojvoda, altri due granata questo pomeriggio si sono dati battaglia con le rispettive nazionali: è il caso di Borna Sosa e Ché Adams, che si sono trovati avversari nel match Croazia-Scozia delle 18. Partita intera per Borna Sosa, che ha sfoderato una buona prestazione come esterno a tutta fascia in un 3-4-3, conquistando la vittoria con la sua Polonia. Partita ridotta, invece, per Ché Adams, che è entrato al 77' ma è comunque riuscito a farsi sentire in area di rigore avversaria. Esce sconfitto dalla partita delle 20:45 Sebastian Walukiewicz, che non è riuscito a contenere gli attacchi del portogallo. L'ex Empoli è partito titolare e ha giocato la prima parte di gara come braccetto di destra della difesa a 3, salvo poi essere sostituito nell'intervallo.