Postpartita

Nazionali: Sosa batte Adams, Walukiewicz in campo solo 45′

Che Adams ha fatto il suo ritorno in campo con la nazionale scozzese dopo l’Europeo nella sfida di Nations League tra Croazia e Scozia terminata sul punteggio di 2 a 1, lasciando agli scozzesi e ad Adams solo l'illusione di un pareggio in extremis. L'attaccante granata non è stato scelto tra i titolari della Scozia, ma è entrato in partita al 77' al posto di Lyndon Dykes sostituendolo al centro dell’attacco nel 4-2-3-1 e si è presto messo in mostra nei 13' regolamentari e nei 4' ulteriori di recupero. Allo scadere Adams ha infatti trovato la zampino per quello che sarebbe stato il 2-2, dopo aver sfruttato una carambola in area per battere il portiere croato. La gioia è però durata poco, perché dopo controllo Var la rete è stata annullata per fuorigioco di Adams. La Scozia va ko e resta ferma a zero punti occupando il quarto posto del Girone A. La prossima sfida vedrà gli scozzesi affrontare a Glasgow il 15 ottobre il Portogallo primo in classifica.