Postpartita

Nazionali: Sosa batte Adams, Walukiewicz in campo solo 45′

La Polonia di Sebastian Walukiewicz esce sconfitta nella gara di Nations League contro il Portogallo. I lusitani si impongono per 3-1, sfruttando una maggiore spinta nel primo tempo e contenendo i tentativi di rimonta polacca nel finale. Walukiewicz è stato schierato titolare nel 3-5-2 della Polonia andando a occupare il ruolo di braccetto destro. Dopo aver cercato di alimentare anche l'offensiva nelle prime fasi, Walukiewicz è tornato a compiti più puramente difensivi con un Portogallo che aumenta i giri e trova il vantaggio al 26' con Bernardo Silva. Il difensore granata ha come avversario Leao, cliente ostico per abilità nel dribbling e per velocità. Proprio il portoghese firma l'assist per il 2-0 di Cristiano Ronaldo al 37', prima della fine di frazione inoltre Walukiewicz viene ammonito dopo il fallo su Nuno Mendes. La sanzione pesa sulla difesa della Polonia e mette fine alla partita del braccetto granata, sostituito a inizio ripresa per prudenza vista l'ammonizione. Nel finale si spengono le speranze di rimonta della Polonia: il gol di Zielinski è seguito dall'autogol di Bednarek. La Polonia raccoglie così il secondo ko e resta ferma a 3 punto al terzo posto nel girone con Portogallo, Croazia e Scozia