Postpartita

Nazionali, Vojvoda ha la meglio su Gineitis: vittoria Kosovo, la Lituania va ko

Cade la Lituania contro il Kosovo per 1-2. Nella Nazionale baltica il granata Gineitis conquista, a sorpresa rispetto alle previsioni della vigilia, la titolarità. Il centrocampista granata è rimasto in campo per tutti e 90 i minuti della partita, valida per la terza giornata di Nations League. Gineitis è stato impiegato come interno di centrocampo nel 3-4-3 lituano. Nel corso del primo tempo Gineitis cerca la via del gol, ma non la trova per offside a metà frazione; da segnalare un tiro da fuori allo scadere. Nella ripresa sale il ritmo del centrocampista, prima una serie di contrasti vinti, poi al 62’ un bel lancio lungo in area per Cernych, ma era in fuorigioco. Al 76’ un tiro da fuori impensierisce il portiere kosovaro. Buona prova per Gineitis, nonostante la sconfitta della sua Lituania che resta a quota 0 punti nel gruppo con Romania, Kosovo e Cipro.