Il Tema

Torino-Atalanta, i precedenti: scorsa stagione decisivo Zapata, ma quel 0-7…

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

L'ultimo precedente tra le due squadre risale al 29 aprile 2023: in quell'occasione i granata di Juric sono stati sconfitti al Grande Torino per 2-1. Passata in vantaggio con il classico gol dell'ex segnato da Zappacosta al 34', Sanabria al 75' ha pareggiato i conti: a consegnare i tre punti alla Dea però ci ha pensato Zapata che al minuto 88 con una gran giocata - dopo aver saltato Schuurs - ha permesso ai nerazzurri di tornare a Bergamo col bottino pieno.

TORINO - ATALANTA 1-2 (0-1)

Torino: Milinkovic-Savic, Djidji, Schuurs, Buongiorno, Lazaro (all'86' Singo), Linetty (al 62' Ricci), Ilic, Rodriguez (al 62' Vojovda), Miranchuk, Karamoh (al 46' Vlasic); Sanabria (all'89' Pellegri). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Adopo, Seck, Gineitis. All.: Juric.

Atalanta: Sportiello, Toloi, Scalvini (al 65' Palomino), Djimsiti, Zappacosta, De Roon, Koopminers, Maehle, Pasalic (al 52' Boga), Ederson (al 79' Muriel), Hojlund (al 52' Zapata). A disposizione: Musso, Rossi, Demiral, Bernasconi. All.: Gasperini.

Arbitro: Sacchi di Macerata.

Reti: Zappacosta 34' (A), Sanabria 75' (T), Zapata 88' (A).