NEWS

Torino, il test con il Bourgoin Jallieu finisce 1-1: in rete Adams

Torino, il test con il Bourgoin Jallieu finisce 1-1: in rete Adams - immagine 1
Non basta la prima rete di Adams, i granata non vanno oltre al pareggio

Prosegue la tournée in Francia del Torino. Dopo il test con il Lione tenutosi ieri sera allo stadio Pierre-Rajon e chiuso sul risultato di 0-0, i granata di Vanoli hanno giocato un'altra amichevole con una rappresentativa locale, il Bourgoin Jallieu.  Vanoli decide di dare spazio a quei giocatori che ieri sera non avevano trovato molti minuti di gioco, tra cui Che Adams. Dopo un primo tempo di trentacinque minuti chiuso sullo 0-0, nella seconda frazione le squadre trovano le reti. Vantaggio dei granata grazie alla prima rete del nuovo arrivato Adams, l'ultimo acquisto del Torino in ordine cronologico. Vantaggio che però non è durato molto, dato che al 57' i padroni di casa trovano la via della rete grazie a Moujetzki. Ora questa tournée proseguirà con la sfida del 3 agosto contro il Metz, squadra che giocherà la prossima stagione in Ligue 2.

FC Bourgoin-Jallieu - Torino FC 1-1

Reti: 8' st Adams, 13' st Moujetzky

FC Bourgoin-Jallieu: Jay, Mendy, Mbae, Seguin, Atik, Mersel, Bozkurt, Kohser, Ezzaitouni, Mecheri, Nirlo. A disposizione (entrati nel secondo tempo): Squillario, Moumen, Ben Amar, Mendy, Adiguzel, Marin, Moujetzky, Norde, Mainge. Allenatore: Morel

Torino FC (3-5-2): Paleari (st 1' Popa); Dellavalle, Sazonov, Balcot; Bayeye (st 14' Dembelè), Tameze, Ilkhan (st 14' Dalla Vecchia), Horavth (st 14' Perciun), Casali; Karamoh, Adams (st 14' Njie). Allenatore: Vanoli