SOCIAL

Torino-Empoli 1-2, le reazioni social: “Ritorno coi piedi per terra”

Torino-Empoli 1-2, le reazioni social: “Ritorno coi piedi per terra” - immagine 1
I migliori commenti social dei tifosi del Torino in merito alla sfida di Coppa Italia tra granata e azzurri. Ecco le reazioni.

Si chiude con una beffa al 90' l'avventura in Coppa Italia del Toro. I granata salutano la competizione ai sedicesimi di finale proprio come avvenuto lo scorso anno. Ekong porta avanti l'Empoli in un brutto primo tempo dei granata, che crescono con i cambi e la pareggiano nella ripresa con Adams. Nel momento di maggior spinta del Toro arriva la beffa, proprio al 90': sugli sviluppi di calcio d'angolo Haas firma il gol che vale l'accesso agli ottavi contro la Fiorentina. Di seguito le migliori reazioni dei tifosi granata su X al termine della sfida.